Как стать похожей на них?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это называется потерять себя
Гость
А с пердежом что
Гость
Вы не сможете на них быть 100% похожи если у вас изначально была славянская внешность,как бы не не красили волосы,затемняли кожу,то не получится,потому что вы генетически не принадлежите к этому народу.
Это тоже самое как если кавказские девушки будут косить под славянок,но покрасив волосы в блонд они не станут славянками,сразу будет видна их принадлежность к другому народу.
Есть те кто хоть и принадлежит к одному народу,выглядит как совершенно другой,такое часто бывает,так как все перемешаны уже давным давно между собой и людей которые на 100% принадлежат к одной национальности единицы по всему миру. Но видимо это не ваш случай. Будьте собой,зачем косить под какой-то другой народ? Одно дело интересоваться культурой,а другое дело косить под нее.
Это тоже самое как если кавказские девушки будут косить под славянок,но покрасив волосы в блонд они не станут славянками,сразу будет видна их принадлежность к другому народу.
Есть те кто хоть и принадлежит к одному народу,выглядит как совершенно другой,такое часто бывает,так как все перемешаны уже давным давно между собой и людей которые на 100% принадлежат к одной национальности единицы по всему миру. Но видимо это не ваш случай. Будьте собой,зачем косить под какой-то другой народ? Одно дело интересоваться культурой,а другое дело косить под нее.
Гость
Исламский восток не правильный Восток. Корейский, китайский и японский восток лучше.
Гость
Арабы вообще на западе находятся, это относительно Лондона они на востоке, а относительно уральских гор они на западе.
Гость
Мне очень нравятся их мужчины, но я еще не встретила араба своей мечты. С детства страдаю по Востоку, когда выросла полетела - влюбилась в их культуру, была удивлена насколько там все "мое". Купила себе кучу арабской посуды, теперь готовлю турецкие блюда. Накупила себе красивых шарфиков, хну, духи, бижутерию, сейчас с тоской вспоминаю Египет
Гость
Вы не сможете на них быть 100% похожи если у вас изначально была славянская внешность,как бы не не красили волосы,затемняли кожу,то не получится,потому что вы генетически не принадлежите к этому народу.
Печально ... ((
Гость
Все, все не так.
Во первых заведи черные усики.
Потом монобровь.
Кожа должна быть очень жирной, так принято. Это говорит о богатстве.
Ну и черные волосы на теле, везде, густые как в шаурме
Aх этот сказочный Восток!
Во первых заведи черные усики.
Потом монобровь.
Кожа должна быть очень жирной, так принято. Это говорит о богатстве.
Ну и черные волосы на теле, везде, густые как в шаурме
Aх этот сказочный Восток!
Непсихолог
В Эрмитаже есть клуб Востока можете купить абонемент и походить на лекции)
тигрица-царица
можно пойти на восточные танцы с выступлениями и костюмами 💃
Гость
Мне очень нравятся их мужчины, но я еще не встретила араба своей мечты. С детства страдаю по Востоку, когда выросла полетела - влюбилась в их культуру, была удивлена насколько там все "мое". Купила себе кучу арабской посуды, теперь готовлю турецкие блюда. Накупила себе красивых шарфиков, хну, духи, бижутерию, сейчас с тоской вспоминаю Египет
Для начала, неплохо бы понять, что турки и арабы это разные культуры. Это как сказать, что армяне и белорусы - одно и то же, потому что православные.
Гость
Делайте классические черные смоки, но только если у вас не нависание.
Форум: Лицо
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Оцените внешность29 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность29 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей6 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Средства для лица6 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
Предыдущая тема
Хочется накрасить ярко глаза,одеть украшения арабские,разукрасить руки хной,но меня никто не понимает.
Родные говорят, что у меня европейкая внешность и мне совсем не подходит арабский стиль, а это моя мечта....
Отпустила длинные волосы, крашу в темный цвет, рисую стрелки на глазах в арабском стиле, ношу обьемные серьги, и все равно не похожа (((( #внешность