У моего мужчины есть дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
122 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Ещё возраст имеет значение. Если бездетная женщина лет в 35 хочет замуж, то подходящих бездетных мужчин меньше, чем у женщины в 25 лет. Собственно, и в обратную сторону аналогично, среднестатистическому мужчине (не олигарху) в 40-45 лет сложнее найти бездетную, чем ему же в 30-35. При наличии больших денег, можно спокойно в 40 найти и 18летнюю девственницу🤷♀️
Гость
Ещё возраст имеет значение. Если бездетная женщина лет в 35 хочет замуж, то подходящих бездетных мужчин меньше, чем у женщины в 25 лет. Собственно, и в обратную сторону аналогично, среднестатистическому мужчине (не олигарху) в 40-45 лет сложнее найти бездетную, чем ему же в 30-35. При наличии больших денег, можно спокойно в 40 найти и 18летнюю девственницу🤷♀️
тогда лучше одной, чем сливать жизнь в унитаз. чужие прицепы это ужас!моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за дядьку с тремя детьми и поставила крест на себе - ее жизнь превратилась в ад и кошмар. Или лучше быть угодной обществу и мучаться ?
Гость
а когда легарху будет 60 молодая жена будет гулять
Дарья
тогда лучше одной, чем сливать жизнь в унитаз. чужие прицепы это ужас!моя бездетная коллега вышла замуж в 55 за дядьку с тремя детьми и поставила крест на себе - ее жизнь превратилась в ад и кошмар. Или лучше быть угодной обществу и мучаться ?
В 55 лет вполне можно найти и М, и Ж уже со взрослым и отдельно живущим ребёнком. Странный выбор выбор сделала Ваша коллега…
Гость
В 55 лет вполне можно найти и М, и Ж уже со взрослым и отдельно живущим ребёнком. Странный выбор выбор сделала Ваша коллега…
да да ! взрослая доченька эрэспэ с низкой зарплатой и тремя внуками то еще удовольствие. Помоги, посиди, дай денег, всели в свою квартиру, не вякай. Вы не знали, что взрослые нищие дети еще то удовольствие и щастье?
Дарья
Даже и в одном городе нормально. В 55 лет человека его взрослый ребёнок может иметь доходы уже выше матери или отца и ни в чём не нуждаться, кроме эпизодического приятного совместного общения где-то в ресторане. Подбирать с неблагополучными потомками не стоит ни в каком возрасте, кстати.
Гость
Ну есть у него дети и ладно, у людей бывают дети, такова жизнь.
Гость
Моя тетя в 42 года, будучи в разводе с 2 детьми, вышла замуж за обеспеченного бездетного красавчика на 12 лет младше её, живут счастливо.
А вот в отношении мужчин такое очень мало вероятно, свободные мужчины в 35+ это в подавляющем большинстве сплошной неликвид и био_мусор.
А вот в отношении мужчин такое очень мало вероятно, свободные мужчины в 35+ это в подавляющем большинстве сплошной неликвид и био_мусор.
Гость
Лучше выбирать более молодых и бездетных мужчин, на счет 55 лет не уверена, но в 40+ вполне реально найти симпатичного, бездетного и обеспеченного мужчину в возрасте около 30 лет пригодного для серьезных отношений.
Гость
Да. Разрывать. БЕГИ! Зачем тебе это?
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.
И путь это будет тебе уроком на всю жизнь. Кесарю - кесарево! Детные - детным. Бездетные - для бездетных.
И больше не связывайся. Дети партнеров для бездетных - это НЕ РЕШАЕМАЯ проблема. Либо ты с этим смиряешься, либо отношений с такими не заводишь.
Есть 2 примера. Бездетные девушки вышли замуж за детных. Родили общего. Через 6 лет разводы. И с какой же лёгкостью мужчины разводятся во втором браке.. Дело для них привычное. В моем окружении нет счастливых примеров не равных браков. Все середнячки. Возможно если бы мужчина был богат.. Но это лишь моё предположение что там был бы хеппи энд) я за равенство
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что скажите о мужчинах водолеях5 ответов
- Абы скем лишь бы не одной4 ответа
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна1 ответ
- Как принять одиночество на всю жизнь4 ответа
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика7 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее2 ответа
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..6 ответов
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?151 ответ
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...130 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина86 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Предыдущая тема
ему 31 мне 24
Вместе живем
Его бывшая супруга, привезла детей на лето, лето закончилось, а детей она не забирает. Я так понимаю она оставляет их жить с ним и он не против
Только меня об этом никто не спросил
Пока живем у меня с ним, детки у бабушки. Тут уже вопрос встает на счет сада и съезжаться все вместе, я очень не хочу.
Своих детей нет и не хочу
Как быть ? Разрывать отношения ?
Или настоять на том чтобы он их Вернул к матери #отношения #дети