По любви или за деньги?
Девушки, вы замужем/встречаетесь по любви или за деньги?
Опрос
Вы встречаетесь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Совмещаем
Гость
По любви. Без любви его деньги не нужны.
Гость
Замужем по любви. Деньги со дно заработать. А вот встретить и почувствовать любовь, да еще и взаимно… редкий дар, ценнее любого золота.
Гость
Какое твое, блин, дело?
Смотри в свою тарелку
Смотри в свою тарелку
Гость
Только по любви.
Деньги можно заработать, а прочувствовать любовь можно редко к кому.
Деньги можно заработать, а прочувствовать любовь можно редко к кому.
У них любовь это когда им передают деньги.
Гостья_А
Одно и то же...
По любви к деньгам, блин. 😁
По любви к деньгам, блин. 😁
Гость
Мне повезло, и по любви, и содержит)
Гость
Где вариант - за деньги по любви?😄
Гость
Никто честно не ответит Вам. Только за большие деньги можно в доме всю жизнь терпеть мужика. Все за деньги терпят своих мужиков, а если мужики-пополамщики, то за помощь в хозяйстве и как личных водителей используют. Замужних не обижают у нас. И *** при мужиках тоже не трогают. Все имитируют любовь к мужикам за кэш. Что не понятно?
Гость
Да, если бы не содержали мужья моих подруг, они бы их и не выбрали изначально. Сразу бы переметнулись на ресурсных мужиков. Я пока выслушивала их откровения, молча ахуевала: была удивлена очень и разочарована. В любовь теперь не верю я. Мужья - это банкоматы.
Гостья_А
Да, если бы не содержали мужья моих подруг, они бы их и не выбрали изначально. Сразу бы переметнулись на ресурсных мужиков. Я пока выслушивала их откровения, молча ахуевала: была удивлена очень и разочарована. В любовь теперь не верю я. Мужья - это банкоматы.
Так ведь с первого взгляда любви и нет. Любовь со временем приходит. А изначально есть либо влечение, либо расчёт. Но кто сказал, что, выбирая ресурсного мужчину, женщина его не полюбит? Мужчина, который многого добился, вызывает минимум уважение. А если при этом он заботится, ухаживает красиво и в постели с ним хорошо, вполне чувства к нему появиться могут.
Гость
Так ведь с первого взгляда любви и нет. Любовь со временем приходит. А изначально есть либо влечение, либо расчёт. Но кто сказал, что, выбирая ресурсного мужчину, женщина его не полюбит? Мужчина, который многого добился, вызывает минимум уважение. А если при этом он заботится, ухаживает красиво и в постели с ним хорошо, вполне чувства к нему появиться могут.
Это любовь по расчёту. А здесь речь про любовь в браке. Не берегут своих мужиков хитрюги эти меркантильные. Всё больше и больше требуют на свои бестолковые и траты постоянные и ещё и детей на них навешивают, а сами только имитируют бурную занятость дома и на платных занятиях дополнительных бесконечных для детей. Дети у них все затюканные и нервные. И мужья молодые с подорванным здоровьем.
Гость
В меня все парни влюблялись сразу. Только из этого ничего хорошего не получалось. Влечения не бывает у девушек. Это только у парней инстинкты срабатывают и крышу им сносит капитально. Сплошной стресс от этих мужиков ненормальных! Разочарование!!!!
Гость
Есть. Инстинкты только у примитивных и расчёт у бесчувственных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчины слишком многого хотят14 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?81 ответ
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?50 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема