Это же неудобно. Занимаюсь массажем лица (себе). По этой причине отказалась от наращивания ресниц. Вчера сняла наращивание ногтей, теперь вообще кайф. Могу не боясь пораниться, массировать лицо. Ну и про гиалурон. С ним же тоже массаж не делают
Согласна с Вами, наращивала ресницы примерно 1,5 года, хотя свои генетически красивые и длинные ресницы. Да, нравилось, глаза подчеркивает, но существовать с ними неудобно, даже глаз нормально почесать нельзя 😅 Месяца 4 уже хожу без искусственных ресниц, пользуюсь маслами и крашу тушью ресницы. Эффект не хуже😌 И про ногти...всегда делаю маникюр, но хожу только с короткими...
Гость
[3612036956]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя не е#ут, а меня от ваших сальных взглядов тошнило всегда)
Гость
[3612036956]
Таир Сейлс
Согласна с Вами, наращивала ресницы примерно 1,5 года, хотя свои генетически красивые и длинные ресницы. Да, нравилось, глаза подчеркивает, но существовать с ними неудобно, даже глаз нормально почесать нельзя 😅 Месяца 4 уже хожу без искусственных ресниц, пользуюсь маслами и крашу тушью ресницы. Эффект не хуже😌 И про ногти...всегда делаю маникюр, но хожу только с короткими...
Я тоже перестала наращивать. Масла да. Ещё подкрашиваю индийской черной хной
Гость
[879007043]
Гость
Тебя не е#ут, а меня от ваших сальных взглядов тошнило всегда)
От ваших это каких? Я девушка вообще то)))
Гость
[3612036956]
Гость
От ваших это каких? Я девушка вообще то)))
Да какая ты девушка, шкура подзаборная, которую по всей видимости е#ут все кому не лень, а ты этим гордишься)))
Занимаюсь массажем лица (себе).
По этой причине отказалась от наращивания ресниц. Вчера сняла наращивание ногтей, теперь вообще кайф. Могу не боясь пораниться, массировать лицо.
Ну и про гиалурон. С ним же тоже массаж не делают