Девочки, кто-нибудь делал поастическую операцию при диагноза диабет 2 типа. Не на инсулине. Расскажите как все прошло. Есом вы из петербурга, посоветуйте врача.
Советую Кузина Данилу Александровича, но он сейчас только в Москве ведет прием. Вас должен врач лечащий допустить к опи
Гость
[3463498231]
а что именно планируете делать? У меня не диабет, гипотериоз, но в компенсированном состоянии все можно) консультировалась у Мустафаева Э.Р. (это именно пластический хирург), отдельно проговорили все моменты, анализы и тд. Я думаю что так с любым заболачиванием, что сначала нужно его стабилизировать-компенсировать, потом уже делать пластику) мне кажется, диабет может сильно влиять на заживление… нужно консультироваться в общем
Яна Ким
[489919379]
Подруга в Ставрополе, приезжала в Москву консультировалась, походила по нашим клиникам, дорого, в итоге сделала у себя, у молодого врача Бутко александра, она блефаропастику делала, а потом и грудь уменьшила, коррекция. Хорошо у нее все зажило, ттт, сейчас красотка вообще. Никогда б не подумала, что веки (!!) так могут менять внешность!