Гость
Статьи
Ботокс в Нос

Ботокс в Нос

Можно ли сузить крылья носа и приподнять кончик носа с помощь ботокса?
Хотела выровнить горбинку с филерами,но говорят сильно опасно,не решилась сделать. А вот насчет ботокса никто плохо не отзывался. Кто уже делал,советуете? На ринопластику нет лишних 250к :(
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Нужно губы увеличить для красоты!
Глэдис
Иноагент
Ах вы бесстыдник, ведь послушает и сделает. Мало вам на улицах носатых бабок-ёжек с увеличенными до самой носяры губами? Особенно впечатляют носатые, у кого кончик носа книзу и прям над увеличенными варенниками нависает.
Глэдис
Ах вы бесстыдник, ведь послушает и сделает. Мало вам на улицах носатых бабок-ёжек с увеличенными до самой носяры губами? Особенно впечатляют носатые, у кого кончик носа книзу и прям над увеличенными варенниками нависает.
Надо делать с умом, да есть те кто такие губастые монстры а есть и в полное нормальные девушки. С умом нужно к делу подходить.
Гость
Иноагент
Губы тоже делала уже!
Гость
Губы тоже делала уже!
И как получилось успешно?
Гость
Делала, но есть нюансы: во-первых изменения будут совсем незначительными, потому что сужение и подъём кончика происходят исключительно из-за расслабления мышц. Т.е. будет эффективно, если они у вас были в гипертонусе. Во-вторых не все врачи знают точки. На счёт филлеров подумайте дважды:они могут мигрировать +как показывают последние исследования, то некоторые не до конца биодеградируют. Вот и зачем вам каша на носу?Если решитесь на пластику, то хирург точно не обрадуется этому))
Гость
да, я вот у очень опытного ринопластика Баулина читала что после таких процедур потом даже операция менее предсказуемая получается, в общем сомнительно это... я если честно не слышала. Сама не делала, отложила из-за беременности, но собираюсь, и тоже кончик , и именно ринопластикой. Да, 250 это даже скромно, но есть рассрочки, да и в целом это более предсказуемо и как минимум на всю жизнь)
Гость
такие вопросы лучше задавать хирургу-ринопласту. я вот не уверена что это будет норм и что вообще игра стоит свеч. из хирургов ринопластов советую Беликова В.В.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 067 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы