Так вы уже определились со своими приоритетами, главное материально с ним хорошо, и сидит себе тихонько дома, в компике, и деньги приносит. Как бы маникен, оболочка человека. У меня был один закрытый, легко контролю поддавался, спокойный, малоэмоциональный, малообщительный, бревно с глазами, ни страсти, ни огня, ничего, но я почему то за него какое то время держалась, как за ценную добычу, молодая, глупая была. Связи с ним никакой абсолютно, близости эмоциональной зеро, поэтому и в сексе тоже всё быстро стихло. А сейчас я замужем за человеком полной противоположностью, постоянно общаемся, близки духовно, нежны и ласковы друг с другом, постоянно, поэтому близость пастельная всё такая же будоражащая уже 3 года, и всё взаимно. И человек очень чуткий и открытый, и когда я в пмс, бывает, всплакну, он обнимет, погладит, поцелует, а бывшее бревно с глазами, тихое закрытое, говорило "ой, только не ной", и какое либидо на этого человека должно быть? Правильно, нулевое. Поэтому, вы сделали свой выбор, не хотите искать своё, а хотите вернуть, привычное и подконтрольное, вы итак все для себя решили.
Он амебный, тихий, друзей практически нет, всегда дома.
Секс у нас, естественно, уже вяловатый, да и был всегда не ахти, темперамент не огонь.
Год назад он начал заикаться, что хочет больше эмоций. Поговорили, я стала побольше внимания уделять, да и он мне тоже.
Но вот на днях сказал, что сходил к психологу, на месяц снял квартиру, хочет пожить один, понять, что вообще хочет в жизни "жизнь без красок, серая".
Знаю 100% (заметила сразу и он признался) что ходил на свидание, но неудачное, за день до того, как уехал.
Женщины у него другой нет (он всегда дома, телефоны, компьютер - все включено, могу в любой момент заглянуть), но, думаю, по свиданиям побегать хочет, посамоутверждаться, попробовать, а вдруг.
Вопрос даже не в этом. Если вернется - как себя вести? Сохранить брак хочу - по материальной выгоде, да и мне с ним спокойно. Сама могу пофлиртовать с кем-то - мне этого достаточно.