Ребенок много кушает
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Cheese Blue
Странный ужин - омлет с пюре. Я пеку тонкие дрожжевые блины, если без начинки, то мне кажется это немного.
Гость
Автор, Вы столько же едите? Сколько же Вы весите?! У моего мужа избыточный вес ( 188/98), но даже он столько не съедает за день!
Гость
Моей внучке 10 лет. 138/36. На завтрак яичница из двух яиц ( без хлеба😉), стакан воды ( не любит горячие напитки). С собой в школу ( второй завтрак) половинка яблока, горсть голубики и маленькая мандаринка. Обед овощная смесь из морковки, горошка, перца и брюссельской капусты с куриным бедром на пару в школе. Полдник два сырника. Ужин запеченая рыба с кольраби.
Ездит в школу на велосипеде 1,5 км. Три раза в неделю тренировки водным поло по полтора часа в бассейне "без дна". Тростиночкой не выглядит. Ни разу не доходяга. Сегодня пробежала благотворительный марафон в 3 км.
Ездит в школу на велосипеде 1,5 км. Три раза в неделю тренировки водным поло по полтора часа в бассейне "без дна". Тростиночкой не выглядит. Ни разу не доходяга. Сегодня пробежала благотворительный марафон в 3 км.
Он растёт, ему нужны калории для роста. Если не толстеет, то это норма. С возрастом есть будет больше. Мальчики подростки сжирают весь холодильник!
1 - завтрака у него не было, он забил желудок травой, которая через 2 часа переварилась, и он снова хочет есть.
2 - второй завтрак ещё хуже.
3 - наконец-то поел в обед.
4 - полдник - туда-сюда, ничего особенного в нём нет.
5 - ужин маловат.
Я примерно в 3 раза тяжелее него, и это не жир, а мышцы поверх широкого скелета ростом 180 см.
Если я не съем за день 300 грамм копчёного мяса*, сыра и яиц, то мне будет плохо от недоедания, вне зависимости от того, сколько я съела хлеба, фруктов, картошки и прочих шоколадок.
Да, я жру много сладкого, и прекрасно худею, если оставляю сладкое с травой, но уменьшаю мясо-молочные продукты...
*у меня есть проблемы с мозгом, из-за чего он не позволяет мне есть варёное и жареное мясо, а также пить молоко, есть творог и многое другое. Могу есть только копчёное и сыровяленое мясо, а также сыр и яйца...
2 - второй завтрак ещё хуже.
3 - наконец-то поел в обед.
4 - полдник - туда-сюда, ничего особенного в нём нет.
5 - ужин маловат.
Я примерно в 3 раза тяжелее него, и это не жир, а мышцы поверх широкого скелета ростом 180 см.
Если я не съем за день 300 грамм копчёного мяса*, сыра и яиц, то мне будет плохо от недоедания, вне зависимости от того, сколько я съела хлеба, фруктов, картошки и прочих шоколадок.
Да, я жру много сладкого, и прекрасно худею, если оставляю сладкое с травой, но уменьшаю мясо-молочные продукты...
*у меня есть проблемы с мозгом, из-за чего он не позволяет мне есть варёное и жареное мясо, а также пить молоко, есть творог и многое другое. Могу есть только копчёное и сыровяленое мясо, а также сыр и яйца...
Гость
Лучше давайте ему омлет с утра, салаты/кашки хороши для худеющих девушек, а не для растущего организма.
Хочет есть - пусть ест, если не толстеет, значит, все нормально.
Хочет есть - пусть ест, если не толстеет, значит, все нормально.
Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего: 59 446 тем
Новые темы за месяц: 391 тема
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Половое созревание уже в 10 лет5 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Дочь ломает чужое6 ответов
- У 9 летней дочери нездоровое помешательство5 ответов
- Ударила дочь 12 летняя13 ответов
Популярные темы за месяц: 123 темы
- Ребенок посылает матом30 ответов
- Что ответить ребёнку, который боится смерти?20 ответов
- Я ненавижу дочь18 ответов
- Если ребенок ходит в кучу секций, жить то ему когда?15 ответов
- Дочь портит мебель13 ответов
- Ударила дочь 12 летняя13 ответов
- От дочери отворачиваются подруги10 ответов
- Уход ребенка из большого спорта9 ответов
- Сын доводит, как жить, нет уже сил8 ответов
- Дети большие, а сами не играют8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Завтрак - каша овсяная, кусок хлеба, чай с печеньем.
Второй завтрак (через час) - салат, два яблока, помидор
Обед(через час) - борщ большая тарелка, кусок хлеба, курица с макаронами.
Полдник - 10 блинов (10, это же много)
Ужин - омлет, картофельное пюре.
Много он ест? Он ест как я. Если что, некоторые родственники мужа склонны к низкому весу