После родов выявили баквагиноз, прописали свечи гексикон Эти свечи мне не подошли, илти к врачу нет времени с маленьким ребенком (оставить тоже не с кем), подскажите какие вагинальные свечи можно попробовать еще. Плюс мы на грудном вскармливании .
Как они могут не подойти, это же обычный хлоргексидин…
Гость
[4055475757]
Депантол, они помягче.
Автор
[2316097500]
Бабочка капустница
Как они могут не подойти, это же обычный хлоргексидин…
Вот так и могут не подойти. 3 дня использования и у меня зуд невыносимый . 2 недели от него избавлялась, пользование естественно прекратила этих свечей.
Автор
[2316097500]
Гость
Депантол, они помягче.
Спасибо 🥲 Сейчас муж сходит и купит Попробуем, дай бог такой реакции не будет🙏🏻
Бабочка капустница
[2778160753]
Автор
Спасибо 🥲 Сейчас муж сходит и купит Попробуем, дай бог такой реакции не будет🙏🏻
Конечно, Делов натворил, пусть исправляет
Автор
[2316097500]
Бабочка капустница
Конечно, Делов натворил, пусть исправляет
С чего такие выводы? Вы девушка, самая умная наверное на этой планете, может расскажите? 😅
Автор
[2316097500]
Бабочка капустница
Сообщение было удалено
Обоснуй свой ответ 😌
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет игнорировала периодический дискомфорт в интимной зоне, считая это "особенностью организма". Когда наконец обратилась к специалисту, выяснилось - бактериальный вагиноз. Первый курс лечения дал временный эффект, потом все вернулось. При повторном обращении врач добавила к лечению лонгидазу. Это средство, судя по объяснениям, помогает разрушить защитную оболочку бактерий. Результат меня удовлетворил
Эти свечи мне не подошли, илти к врачу нет времени с маленьким ребенком (оставить тоже не с кем), подскажите какие вагинальные свечи можно попробовать еще. Плюс мы на грудном вскармливании .