Гость
Статьи
Вы согласны, чтобы в …

Вы согласны, чтобы в вашу квартиру жена(муж) приглашали своих учеников?

Добрый день. Хотелось бы узнать мнение форума. Представьте такую ситуацию. Ваша жена (муж) репетитор. Работа в будни примерно с 15 до 21 ч, в субботу-воскресенье с 10 до 18 ч. Жена (муж) живёт в вашей квартире. Вы бы согласились терпеть её (его учеников) в своей квартире? Может пришлось бы выделить отдельную комнату для работы. Поставить туда 2-3 стола, 4-6 стульев, доску на стену. #работа
Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая Рыбка
Гость
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я решила развестись с тем мужем. Смысла нет снимать какой-то офис, ездить туда, много работать по профессии, потом кучу денег вбухивать в его квартиру, к которой я никаким краем по сути, кучу денег вбухивать в продукты, которые мы съедим, стирать его портки-носки и прочее. Развод это несложно и недорого. Если человек незаинтересован в моём деле - значит это не мой человек.
1. Вас понять можно - вам нужно деньги зарабатывать и нет возможности арендовать офис или квартиру.
2. Его понять тоже можно - ему дискомфортно, когда в доме тусуются ученики до 21.00 в будни и до 18.00 в выходные.
Как говориться, в своём доме ни дыхнуть, ни пыхнуть.

А раз вы не можете договориться, то развод - правильное решение, чтобы не причинять друг другу дискомфорт.
Эшли Квин (пишу эротич. романы)
напряжно, нет конечно, дома отдыхать хочется
Гость
Золотая Рыбка
1. Вас понять можно - вам нужно деньги зарабатывать и нет возможности арендовать офис или квартиру.
2. Его понять тоже можно - ему дискомфортно, когда в доме тусуются ученики до 21.00 в будни и до 18.00 в выходные.
Как говориться, в своём доме ни дыхнуть, ни пыхнуть.

А раз вы не можете договориться, то развод - правильное решение, чтобы не причинять друг другу дискомфорт.
Если бы снимать офис, работать там, но при этом не вкладывать деньги в ЖКХ за его квартиру, не покупать продукты на свои деньги, не драить его квартиру и т.п., то я бы ещё подумала. Но всем же Дай, дай, дай. Нет, тогда лучше уж никак. Вместо как-нибудь.
Золотая Рыбка
Гость
Если бы снимать офис, работать там, но при этом не вкладывать деньги в ЖКХ за его квартиру, не покупать продукты на свои деньги, не драить его квартиру и т.п., то я бы ещё подумала. Но всем же Дай, дай, дай. Нет, тогда лучше уж никак. Вместо как-нибудь.
Понятно теперь, почему вы не можете арендовать помещение для работы. Так как на вас коммуналка и покупка продуктов.
Золотая Рыбка
Гость
А почему всё на вас+ ещё и быт?
Гость
Золотая Рыбка
А почему всё на вас+ ещё и быт?
На мне частично ЖКХ, минимум половина продуктов. Заплати за то, заплати за это. Я же не бесплатно живу и еды тут бесплатной нет. Уборки много. Забот очень много. Невыгодный для меня брак.
Золотая Рыбка
Гость
На мне частично ЖКХ, минимум половина продуктов. Заплати за то, заплати за это. Я же не бесплатно живу и еды тут бесплатной нет. Уборки много. Забот очень много. Невыгодный для меня брак.
А почему муж не хочет поделить быт пополам?
Например, уборку? Он , пылесосит, к примеру, вы - пыль вытираете?
Он одно окно моет, вы - второе? Вы ванну чистите, он - унитаз? И т.п.?
Гость
Золотая Рыбка
А почему муж не хочет поделить быт пополам?
Например, уборку? Он , пылесосит, к примеру, вы - пыль вытираете?
Он одно окно моет, вы - второе? Вы ванну чистите, он - унитаз? И т.п.?
Главное всё-таки деньги, а не уборка. Зачем мне снимать офис, бегать туда 7 дней в неделю да ещё здесь много денег своих вкладывать. Нет, это плохой расклад.
Непсихолог
Гость
Главное всё-таки деньги, а не уборка. Зачем мне снимать офис, бегать туда 7 дней в неделю да ещё здесь много денег своих вкладывать. Нет, это плохой расклад.
Можно сначала снимать кв посуточно два дня в неделю.
Непсихолог
Либо ищите комнату в многокв квартире и арендуйте вторую комнату пока вторая девушка на работе.
Гость
Непсихолог
Либо ищите комнату в многокв квартире и арендуйте вторую комнату пока вторая девушка на работе.
Да ну. Зачем мне такие головняки , будучи замужем? Замуж выходят, чтобы улучшить свою жизнь, а не ухудшить
Гость
Непсихолог
Можно сначала снимать кв посуточно два дня в неделю.
Я работаю 7 дней в неделю, а не 2.
Форум: Семья
Всего: 94 069 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем