Хоронила маму несколько дней назад. Сделала фото, чтобы нести и взять с собой на поминки. Так сразу после похорон это фото в обычной рамке поставили на могилу, и наши все друзья-родня начали на меня давить: дескать, оставь, потом заменишь на ламинированную. А теперь мне знакомая сказала, что с кладбища ничего брать нельзя :( а я это фото хотела домой забрать, мамочка там красивая, специально увеличивала и распечатывала. За пару недель размокнет. Можно забрать и заменить на ламинированное в непромокаемой рамке?
Это делает спец фирма, я так заказывала замену фото, они сами пришли и всё поменяли, убрались, покрасили. Я только деньги заплатила и указала место по документам.
Захария
[2134310613]
Что значит - нельзя брать с кладбища? То, что ты принес, твое Хочешь если, то уносишь
Гость
[918605137]
Скиньте на флешку фото, отнесите в мастерскую, вам сделают новое ламинированное фото в непромокаемой рамке.. А то лучше не забирать.
Гость
[2001068953]
Гость
Скиньте на флешку фото, отнесите в мастерскую, вам сделают новое ламинированное фото в непромокаемой рамке.. А то лучше не забирать.
А не то ЧТО? Давайте, расскажите всем о больных тараканах в вашей голове...
Ебокотик
[2136011191]
Гость
Знакомая запрещает.
Видимо она больная. Не слушай её, если нравится фото просто распечатай домой ещё одно на память.
Гость
[401797020]
С кладбища НИЧЕГО брать нельзя! Это не шутки! И если ты была на кладбище, домой тебе возвращаться уже нельзя, ты теперь - кладбищенская, и горе принесешь семье.
Гость
[2001068953]
Гость
С кладбища НИЧЕГО брать нельзя! Это не шутки! И если ты была на кладбище, домой тебе возвращаться уже нельзя, ты теперь - кладбищенская, и горе принесешь семье.
Расскажи подробно на своём примере и примере своих знакомых, ПОЧЕМУ нельзя? И чтобы была практическая прямая связь. Ответ в стиле "одна бабка сказала" не интересует.
Гость
[401797020]
Гость
Расскажи подробно на своём примере и примере своих знакомых, ПОЧЕМУ нельзя? И чтобы была практическая прямая связь. Ответ в стиле "одна бабка сказала" не интересует.
Расскажи, почему ты незнакомым мужчинам "тыкаешь", хамка?
Гость
[2449760545]
Гость
Расскажи, почему ты незнакомым мужчинам "тыкаешь", хамка?
Не хамка, а хамк. "Ты"каю непроизвольно. не задумываясь, мне все-равно, "ты"кнул я или "вы"кнул, как получилось, так и нормально. И не только мужчинам, но и женщинам. Знакомым тоже.
Гость
[3603398749]
Захария
Что значит - нельзя брать с кладбища? То, что ты принес, твое Хочешь если, то уносишь
Нельзя брать никакие предметы с кладбища, все что есть на могиле - принадлежит покойнику!
А теперь мне знакомая сказала, что с кладбища ничего брать нельзя :( а я это фото хотела домой забрать, мамочка там красивая, специально увеличивала и распечатывала. За пару недель размокнет. Можно забрать и заменить на ламинированное в непромокаемой рамке?