С первым днем лета! Желаю, чтобы оно прошло у вас тепло и романтично! Проблема такая, что поплыла фигура после 2 лет удаленной работы, 57 при росте 165, скинни фэт или просто фэт с дряблыми ногами во всей красе, мне 30. Спорт и велик присутствуют, но надо сушиться, пузо убирать. Старые платья в облипон смотрятся не так, как раньше. В белых штанах тоже не очень. Надо что-то либо черное, либо широкое покупать -- вопрос: что? Топ тоже не надеть из-за заплывшего живота. Нравится стиль смарт кэжуал. Вообще не знаю, что надеть, просто паника.
Э-э... А какая связь между фигурой и плоскостопием? :о
Да, для сведения: все мужчины разные. И нравится им разное. Оно и к лучшему: у каждой (и у каждого) есть шанс! Главное его не профукать...
Удачи!
Гость
[1277616429]
велосипедки и пиджак с мужского плеча
а если сурьезно то поищите что-то летящее с воланами в стиле бохо А-силуэта можно короткое, можно длинное
шорты на высокой посадке бермуды
Непсихолог
[1277616429]
Гость
Лен можно, брючный костюм, платье в пол, не оверсайз но на пару размеров побольше будет смотреться ок
Да, жилет лен и брюки лен или шорты бермуды хлопок + лен
Непсихолог
[1277616429]
Не знаю как в вашем регионе авторка у нас в Питере +12 утром А днем в районе 20 градусов
но обещают адскую жару в сентябре
От скинни фэт вам нужно делать скрабы, пилинг и обертывания на все тело например после душа с перчатками кофейный скраб, либо сода, потом половинками грейпфрута намазаться... есть хорошие отечественные водорослевые проф маски для обертывания тела, поищите и массажи курсом 12 процедур перед пляжем
Кето-диета (мясо и жиры и овощи, вода), хатха йога и бег, плаванье, лошадки, велосипед на регулярной основе круглый год. Но с кето диетой осторожно влияет на почки. И дольше 2-3 лет на ней нельзя сидеть.
А пока просто уберите хлеб, кофе, жареное, алкоголь и все мучное.
Проблема такая, что поплыла фигура после 2 лет удаленной работы, 57 при росте 165, скинни фэт или просто фэт с дряблыми ногами во всей красе, мне 30. Спорт и велик присутствуют, но надо сушиться, пузо убирать. Старые платья в облипон смотрятся не так, как раньше. В белых штанах тоже не очень. Надо что-то либо черное, либо широкое покупать -- вопрос: что? Топ тоже не надеть из-за заплывшего живота. Нравится стиль смарт кэжуал. Вообще не знаю, что надеть, просто паника.