Гость
Статьи
Бал с суворовцами

Бал с суворовцами

Добрый день !
Мы с подругой решили принять участие в выпускном бале в Суворовском училище. К этому вопросу отнеслись серьезно и решили готовиться с лета , ведь к такому событию немпременно нужна подготовка. Однако в интернете , кроме красивых фотографий и генеральных отчетов об уже «прошедшем» бале, мы информации не нашли.
Пожалуйста, поделить своим опытом или предположениями, как туда попасть. Мы уже делаем зарядку, читаем книги для «начитанности», учим языки и изучаем манеры. Я , так как умею играть на фортепиано, выучила романс…хотя это наверное немного юмористично в современных реалиях)
Спасибо большое за ответы! Если хотя бы одна из нас попадет на этот Суворовский бал благодаря Вашему совету, то Вы по-праву можете считаться экспертом в балах.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
марсианин
Предполагаю, что у окружающих о вас сложится весьма благоприятное впечатление, если вы не будете часто материться, вытирать руки о портьеры и плевать семечки на паркет. Это очень сложно, но все же стоит попробовать, вдруг получится. Удачи.
марсианин
По поводу бала: в газете "Комсомольская неправда" как-то писали, что девушки в один из зимних вечеров должны бросить туфельку через плечо. Тем, которые попадали в открытую форточку вскоре приходили приглашения на бал. Адрес и время там указаны. Вроде бы от Казанского поезд идет. Дня два или три...
Захария
Город?
Захария
Захария
Город?
Ванкувер
Захария
Захария
Ванкувер
Что за люди.. В алфавите букв навалом.. Что к моему нику привязались..
Захария
Захария
Что за люди.. В алфавите букв навалом.. Что к моему нику привязались..
Это не ваш ник а Захарии. Мне за нее обидно, что все тут его используют. Хоть я к ней и отношусь с подозрением, но считаю, что это несправедливо.
Захария
Захария
Это не ваш ник а Захарии. Мне за нее обидно, что все тут его используют. Хоть я к ней и отношусь с подозрением, но считаю, что это несправедливо.
Это мой ник
Захария
Захария
Это не ваш ник
Захария
Захария
Это не ваш ник
не ваш. Захария порядочная
Захария
Захария
не ваш. Захария порядочная
Это мой ник)
Захария
Захария
Это мой ник)
Почему-то я вам не верю.
Гость
марсианин
По поводу бала: в газете "Комсомольская неправда" как-то писали, что девушки в один из зимних вечеров должны бросить туфельку через плечо. Тем, которые попадали в открытую форточку вскоре приходили приглашения на бал. Адрес и время там указаны. Вроде бы от Казанского поезд идет. Дня два или три...
Познавательно! Обязательно попробуем .
Гость
А что это такая честь попасть на бал с суворовцами?
Захария
Захария
Почему-то я вам не верю.
Я так и поняла)
Гость
А что это такая честь попасть на бал с суворовцами?
Конечно. В перспективе -жена офицера.
Форум: Семья
Всего: 93 891 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем