Гость
Статьи
Должен ли стоматолог …

Должен ли стоматолог доставать стерилизованные инструменты при пациенте?

Или при приходе пациента, они могут уже лежать на столе раскрытые? Кто ходит к стоматологу, как у вас происходит? #стоматология
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Я не обращала внимание, обычно этими вопросами занимается ассистент стоматолога.
Вы всерьез полагаете, что у врача один комплект инструментов на день?
Гость
Как правило в норм клиниках комплект всего распаковывает при клиенте в зависимости от работ.Это как раз одна из разница омс и платника.Недавно ставил пломбы и рядом наблюдал кому как,бесплатные стирилищуются в жидкости типа хлоргиксидина помоему,платные передо мной распечатывается гермитичнвй пакет где все инструменты составы и тд в каждой отдельной упаковке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боится, что её насмерть заразят и она умрёт - старой и некрасивой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но зато это будет естественная смерть, а смерть от врача - насильственная. Второе престижнее.
Гость
Гость
Боится, что её насмерть заразят и она умрёт - старой и некрасивой.
вполне нормальный вопрос, который волнует девушку, которая сама без заразных болезней и боится заразиться
Гость
Гость
вполне нормальный вопрос, который волнует девушку, которая сама без заразных болезней и боится заразиться
У меня таки вопрос - в каком месте авторского повествования вы просветились, что это - девушка? Не девочка-подросток, не взрослая женщина, не бабушка, не парень/мужик/дед-пер⁣⁣⁣⁣дед, а именно - девушка?
Гость
Вы решили, что он девушка 60+ и от него исходит сильный неприятный запах? А, или вы это точно знаете? Вы знакомы?
Гость
Гость
У меня таки вопрос - в каком месте авторского повествования вы просветились, что это - девушка? Не девочка-подросток, не взрослая женщина, не бабушка, не парень/мужик/дед-пер⁣⁣⁣⁣дед, а именно - девушка?
по тексту понятно, что пишет девушка молодая. Стиль и т.д.
Гость
Гость
по тексту понятно, что пишет девушка молодая. Стиль и т.д.
Там нет никакого стиля, там всего полторы (1,5) строчки обычного текста. Из которых ничего не следует. Женоподобный мальчик лет 40 также вполне может озадачиться одноразовостью мед.инструмента.
Поэтому считаю вполне обоснованно, что вы переоценили свои дедуктивные способности мышления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы любительница порошкового винишка
==============
:)) ай, молодца!!!!
Цитату украл, даже не требуй вернуть её обратно, не отдам!
В каждом случае всё происходит несколько по-разному, в зависимости от обустройства раочего места (кабинета) и т.д. Но, в любом случае, существуют общепринятые стандарты и нормы безопасности (которые соблюдаются всеми вменяемыми специалистами; а к другим просто и не надо обращаться); и, уж конечно, никто из медперсонала не горит желанием "вляпаться". Так что — не переживайте.
Ну, а если уж чего не того — тогда ни какой супер-KIT не поможет; так что — тоже не переживайте.

Думайте о Хорошем. Мысли материальны.

Будьте Здоровы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Закон не обязует. Так что – на усмотрение управляющих. В-целом, любые подобные аспекты в нынешней реальности предписываются и определяются стандартами/общей концепцией клиентского обслуживания, применительно к каждой конкретной бизнес-модели. На конечный результат (лечения) не влияет, обычно, никак – но не исключены и остальные 2 возможных варианта.
Форум: Стоматология
Всего: 2 731 тема
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы