Поставила коронку и стала свистеть
Помогите!! Жалею невероятно что поставила эту дурацкую коронку. Зуб все ещё можно было просто нарастить. Но жадный до денег стоматолог внушил мне что мне неприменно нужна коронка. Коронка керамическая. Вернулась домой после установки и почти сразу поняла что стала свистеть при разговоре. Неужели это теперь навсегда?? #коронка
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
квадратный трехчлен
это будет твоей изюминкой
Радуйтесь. Многие люди пытаются научиться свистеть и у них не выходит.
это не стоматолог виноват а ты сама-- денежки у тебя видимо водятся и простую железную поставить тебе видите ли не культурно будет ! и как ты собиралась жить с нарощенным зубом ?? да он от первой твердой конфеты у тебя развалится ! врач тебе правильно сказал-- КОРОНКА НУЖНА !!!
Гость
😂.На фронталтных коронка ? Что за материал керамика или циркон?
Гость
Заеб....со своим наростом ,всезнайки .Значит зуб сильно был разрушен
Гость
Несколько дней может быть привыкание к протезу. Если не проходит, обратитесь где устанавливали, должны помочь. Если отказываются, тогда уже думать как с ними разбираться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже свист после вставленного моста. Я обращалась к стоматологу,все осмотрел, сказал все хорошо, будем ждать.
Форум: Стоматология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за месяц: 1 321 тема
- Ужасное состояние, виню брекеты3 ответа
- Посоветуйте проверенную стоматологию в Москве2 ответа
- Про брекеты2 ответа
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий11 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и области1 ответ
- Где лечить зубы Москва3 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
Популярные темы за месяц: 385 тем
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Оплата брекетов5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема