Брекеты. Родители не хотят мне ставить брекеты
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Брекеты стоят очень дорого. Постарайтесь как можно быстрее выучиться и начать работать, чтобы успеть поставить их как можно раньше. Родители должны отказать себе во всём, чтобы их вам поставить. Зачем им это надо?
Ната
Дать бы возможность врачу серьёзно поговорить с вашими родителями. Такую челюсть во взрослом возрасте надо будет ломать, чтобы выровнять. Если у вас есть адекватные родственники, подключите их. Тёти-дяди, бабушки-дедушки?
Гость
Зря не хотят. Денег нет или считают, что и так сойдет? Здоровые ровные зубы, это один из залогов здоровья органов пищеварения. От здорового пищеварения, зависит состояние кожи, волос.
Когда у платного врача удаляла зуб мудрости, мама привела дочку на консультацию, видно, что очень заботливая мама, волнуется за здоровье дочери и её красоту. Девочка же, наоборот не хотела ставить брекеты, боялась боли, что будут мешать. Мама с врачом ласково на пару её уговаривали.
С такими родителями как у вас, заработаете комплексы, станете завидовать другим, возможно так и приучитесь на своё здоровье махать рукой. Мама этого не понимает. Если с деньгами проблемы у семьи, тогда сочувствую. Не каждый родитель возьмет кредит на брекеты для дочери. Потому что как минимум 30тр нужно отдать за консультацию и установку самых простых брекет. Плюс ежемесячный визит по 3тр, возможно еще понадобятся дополнительные манипуляции. Детям из малообеспеченных семей, нечего мечтать об этом.
Когда у платного врача удаляла зуб мудрости, мама привела дочку на консультацию, видно, что очень заботливая мама, волнуется за здоровье дочери и её красоту. Девочка же, наоборот не хотела ставить брекеты, боялась боли, что будут мешать. Мама с врачом ласково на пару её уговаривали.
С такими родителями как у вас, заработаете комплексы, станете завидовать другим, возможно так и приучитесь на своё здоровье махать рукой. Мама этого не понимает. Если с деньгами проблемы у семьи, тогда сочувствую. Не каждый родитель возьмет кредит на брекеты для дочери. Потому что как минимум 30тр нужно отдать за консультацию и установку самых простых брекет. Плюс ежемесячный визит по 3тр, возможно еще понадобятся дополнительные манипуляции. Детям из малообеспеченных семей, нечего мечтать об этом.
Гость
Брекеты портят щубы, они потом лечить тебя заипутся_а денег нет
Вырастиш в 20 поставиш, нормальный возраст, может новые технологии прявятся
Люди по нескольку раз перелелывают ща тупыми ортодонтами, а хорошего они искать не будут
Вырастиш в 20 поставиш, нормальный возраст, может новые технологии прявятся
Люди по нескольку раз перелелывают ща тупыми ортодонтами, а хорошего они искать не будут
Гость
Дать бы возможность врачу серьёзно поговорить с вашими родителями. Такую челюсть во взрослом возрасте надо будет ломать, чтобы выровнять. Если у вас есть адекватные родственники, подключите их. Тёти-дяди, бабушки-дедушки?
Вы серьёзно считаете, что ребёнок с девизом "мне надо, а может ли это моя семья себе позволить - неважно" может вырасти у обеспеченных людей? Которые спят и видят, как бы вложить в племянницу или внучку по триста тысяч рублей?
Гость
Начнешь зарабатывать, поставишь. Я в 30 выровняла все прекрасно за свой счет
Гость
А сколько вам лет? Вы с 14ти можете работать официально. Родителей тоже можно понять, брекеты это очень дорогое удовольствие, около 100-150К уходит
Гость
Короче понятно. Автор на родителей вам рассчитывать не стоит. Подрастете поставите брекеты, а ч родителями на общайтесь. Они вам помочь не хотят , и вы им не помогайте больше. Пускай сами всё делают
Ната
Вы серьёзно считаете, что ребёнок с девизом "мне надо, а может ли это моя семья себе позволить - неважно" может вырасти у обеспеченных людей? Которые спят и видят, как бы вложить в племянницу или внучку по триста тысяч рублей?
Я серьёзно считаю, что родители должны сделать всё, что в их силах, чтобы дать своему ребёнку максимальный потенциал в жизни. А не растить кривым-косым, на от**бись.
Если есть бабушки/дедушки с которыми вы в хороших отношениях, то действуйте через них. Донесите важность лечения прикуса, покажите бумажки от врача (знаю когда рекомендуют брекеты выписывают план лечения и стоимость, даже если их сейчас делать не будут). Есть шанс что они или дадут по шее родителям не исполняющим свои обязанности или помогут финансово.
Удачи вам🍀
Удачи вам🍀
Попробуйте может по квоте где установят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Родители твои *** полные. Потом может развиться дисфункция ВНЧС
Форум: Стоматология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за месяц: 1 322 темы
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов4 ответа
- Профилактика кариеса4 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
Популярные темы за месяц: 405 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов17 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня точь-в-точь такая же челюсть.
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=477ae06bbf5ddd6ff0f772e6b5e2d46a_l-4570299-images-thumbs&n=13
Врач сказал нужно брекеты сейчас, потом ещё хуже будет. Родители говорят всё у меня нормально, а врач просто деньги содрать хочет. Говорят фигней страдаешь, кто там видит твои зубы, мы не будем тратить деньги на какие-то брекеты если у тебя все нормально у тебя же не кривые зубы. И что мне делать, так и ходить кривой, как их уговорить я просто не могу так. На всех фото кривая, когда подруги красавицы. Я симпотичная, но если бы не это уродство. И зубной ряд у меня кривой, с одной стороны вогнутый внутрь, а с другой наоборот выгнутый наружу к щеке. #стоматология