Почему люди думают что если у них в порядке зубы, не нужен уход за деснами
Что за бред? Хочу понять, почему люди думают что если у них в порядке зубы, не нужен уход за деснами, люди элементарно не знают кто такой пародонтолог, к стоматологам идут когда прижмет только, ну ладно у кого то фобия, но, как можно не делать ультразвуковую чистку, при этом быть уверенным в свежести дыхания. Неужели это правда, человек который не курит, больше морочит свою голову чистками, свежестью и т.д #стоматология
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что подавляющее большинство живет так что приходится выбирать потратить 5-6 тыс на уз чистку или на продукты на неделю- полторы или может быть на одежду по сезону или ребенку что - то.
денег нет, короче
денег нет, короче
Гость
Как же вы тепешки надоели, до всех вам есть дело, вечно тупейшие вопросы задаете.
Гость
Зубы болят от перепада горячее холодное, в лучшем случае, а десны если не кровоточат, чего их трогать, так я могу 33 врача найти для профилактики. Ни разу не ходил по рту, кроме дантиста.
Гость
Детский сад! Некоторые один раз за всю жизнь зубы почистили. Но от них нет запаха никогда. А другие, хоть по 100 раз раз полируй, задохнешься. Почитай стоны на форумах.
Жора
Зубы напрямую связаны с позвонками и с органами.
Гранулёмы и проч. хня с зубами отравит " жизнь " органу связанному с больными зубами.
Только все лечат следствие , но не причину.
Гранулёмы и проч. хня с зубами отравит " жизнь " органу связанному с больными зубами.
Только все лечат следствие , но не причину.
В
Какое тебе дело до моего рта? Совсем уже?
Ната
Хожу к стоматологу каждый год, гигиена зубов 2 раза в год, зубы выравнены брекетами, капы, электрическая щётка, нитка, ополаскиватель, делаю всё, что советуют стоматологи и гигиенисты, к ортодонту хожу на контрольные проверки.
Вот никогда не была у пародонтолога, у меня здоровые дёсны, зачем? Что это за уход за дёснами? Что надо делать?
Вот никогда не была у пародонтолога, у меня здоровые дёсны, зачем? Что это за уход за дёснами? Что надо делать?
Гость
Хожу к стоматологу каждый год, гигиена зубов 2 раза в год, зубы выравнены брекетами, капы, электрическая щётка, нитка, ополаскиватель, делаю всё, что советуют стоматологи и гигиенисты, к ортодонту хожу на контрольные проверки.
Как вы понимаете что у вас десна здоровые, у моего пациента тоже не кровоточат десна, но, краснеют спустя пару месяцев, так называем-воспаление без кровоточивости! Легкий парадонт, который приводится в стадию ремиссии, после ультразвука
Гость
Гость
Навязывание рекламы ультразвуковой чистки. Что, плохо идут и мало несут и надо здесь речугу толкнуть? Что то в последнее время реклама от зубных клиник слишком навязчивая и отовсюду.
Кто следит за зубами и при деньгах, всё они вовремя делают, их врач им своевременно подскажет. А большей части населения, с небольшими пенсиями и зарплатами, вообще не до зубов - не на что их обслуживать и проводить профилактические меры. И таки да, тянут до последнего.
Кто следит за зубами и при деньгах, всё они вовремя делают, их врач им своевременно подскажет. А большей части населения, с небольшими пенсиями и зарплатами, вообще не до зубов - не на что их обслуживать и проводить профилактические меры. И таки да, тянут до последнего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что за ***.
никакого пародонтоза. никакого воспаления. никакой крови при чистке зубов. зачем нужна эта УЗ чистка?
никакого пародонтоза. никакого воспаления. никакой крови при чистке зубов. зачем нужна эта УЗ чистка?
Форум: Стоматология
Всего: 211 466 тем
Новые темы за месяц: 1 308 тем
- Выбор зубных имплантов6 ответов
- У меня кривые зубы26 ответов
- Съёмные зубные протезы7 ответов
- Посоветуйте стоматолога ЮЗАО Москва2 ответа
- Киста зуба при ГВ3 ответа
- Профилактика кариеса3 ответа
- Уход за зубами1 ответ
- Как освежать дыхание курильщикам?7 ответов
- Лечение кариесов и гигиена2 ответа