Ну откуда дырка во время беременности - понятно как раз! Ребёнок кальций и витамин Д себе забирает, у многих в беременность зубы летят.
Мне спасали, и не один зуб! Главное, чтобы корень был применим для реставрации. На нём такие чудеса построить можно! У меня, например, сейчас в одном зубе 2 корня отломились, пришлось их удалить, на одном оставшемся корне(!), который аж по десной был, доктор соорудил конструкцию, как ползуба. С ней и хожу. Мне импланты нельзя, есть противопоказания серьёзные, к сожалению.
К чему пишу? Если скажут удалять - не соглашайтесь!!! Идите к другому доктору, найдите по рекомендациям! И не жалейте денег! Зубы - это здоровье!
В январе была у стоматолога, сказал, что все хорошо. На прошлой неделе резко стал болеть зуб, причем сразу сильно. Посмотрела, а там уже серьезная кариозная полость (дырка т.е). В среду только иду лечить, ужасно переживаю, что удалят....как так быстро могло это образоваться, не понимаю. Кому спасали зубы даже в самом запущенном случае? #стоматология