Вы бы стали носить брекеты, если известно что результаты сомнительны и у многих становится хуже. Стали бы носить, если нижняя челюсть выпирает? Или если бы наоборот нижняя челюсть слегка назад? При этом угол кости нормальный и в принципе овал тоже.
Если бы мне стало известно, что у этого врача иногда после лечения становится хуже, то я бы, разумеется, не пошла к нему!
Нашла хорошего врача по отзывам, относила брекеты 2.5 года, довольна результатом. До этого случалось заглядывать на первую консультацию к плохим врачам, они предлагали удалять здоровые четвёрки. Не поверила и правильно сделала.
Мне повезло, что прикус был нормальный от природы. Столько мороки с брекетами, мне кажется, я бы не смогла...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1177525963]
У нормальных врачей хуже не становится. А для закрепления результата всегда нужны капы и резинки. Неправильные челюсти явный дефект, который не добавляет привлекательности. Тем более сейчас мода пошла на брекеты
Стали бы носить, если нижняя челюсть выпирает?
Или если бы наоборот нижняя челюсть слегка назад?
При этом угол кости нормальный и в принципе овал тоже.