Зубы мудрости лежат горизонтально
Сегодня была у стоматолога, снимки показали, что зубы мудрости лежат горизонтально. Не понимаю, это хорошо, или плохо. Меня ничего не беспокоит, они не болят. У кого-нибудь так-же?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Пух
это просто гнусные зубы, пережиток прошлого, с ними всегда всё не так
Гость
под десной? конечно это плохо, мне вот недавно коронку отказались ставить, потому что зуб мудрости лежа упирается в этот зуб
и удалять его сложнее
и удалять его сложнее
Гость
Нет, Вы не одна такая. Так бывает. Удалить их врач рекомендовал?
Гость
У меня так было. Его вырезали и удалили. Зубы мудрости лучше вообще удалять, а такие уж точно.
Гость
Жесть, не завидую вам. Крепитесь
Гость
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?
Гость
Аналогично, нижние оба лежат, только коронка чуть выглядывает. Раньше удалять было не модно, а сейчас они уже не мешают. На снимках видно, что семеркам пришлось потесниться, корни дугой. Десну подрезать приходилось, иначе капюшон периодически воспалялся. Поверьте, у старшего поколения это не редкость, мало кто их удалял, если не беспокоили сильно, раньше была иная стоматология.
Гость
Я когда у меня сильно болели на форум залезла там про эти зубы писали они в любом возрасте могут полезть и в 30 и в 40 и в 60, мне 30+ полезли, а на форуме женщина говорила что у нее ближе к 60полезли так что не угадаешь когда они полезут все индивидуально, может у вас вообще не полезут, а может вылезут кто их знает
Гость
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
Боже, сколько злобы..... Идите лесом, уважаемая.
Также лежат и упираются в соседние. Стоматолог сказала, если подезут, то начнут давить на соседние, вытеснять их. Только операцию делать, вскрывать десну, и потом зашивать. Серьезная операция, а они как назло, все 4 так лежат!
Гость
У меня так,2 зуба. Один в итоге пришлось удалить,очень часто воспалялась десна. Второй пока не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 212 709 тем
Новые темы за месяц: 1 308 тем
- Как стоматит убрать???6 ответов
- Брекеты2 ответа
- Мезтальный прикус1 ответ
- Зубные импланты2 ответа
- Посоветуйте стоматолога в Мск9 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Хочу сделать виниры8 ответов
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ