Сегодня была у стоматолога, снимки показали, что зубы мудрости лежат горизонтально. Не понимаю, это хорошо, или плохо. Меня ничего не беспокоит, они не болят. У кого-нибудь так-же?
У меня коронка стоит с зубом, премыкающим к зубу мудрости, без проблем поставили.
ну вы же понимаете, надеюсь, что у нас с вами разные зубы?)
Гость
[3556142004]
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?
Гость
[3666527915]
Аналогично, нижние оба лежат, только коронка чуть выглядывает. Раньше удалять было не модно, а сейчас они уже не мешают. На снимках видно, что семеркам пришлось потесниться, корни дугой. Десну подрезать приходилось, иначе капюшон периодически воспалялся. Поверьте, у старшего поколения это не редкость, мало кто их удалял, если не беспокоили сильно, раньше была иная стоматология.
Гость
[4236688401]
Гость
Думаете , могут заболеть? Буду думать.
Я когда у меня сильно болели на форум залезла там про эти зубы писали они в любом возрасте могут полезть и в 30 и в 40 и в 60, мне 30+ полезли, а на форуме женщина говорила что у нее ближе к 60полезли так что не угадаешь когда они полезут все индивидуально, может у вас вообще не полезут, а может вылезут кто их знает
Гость
[1088717550]
Гость
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?
Также лежат и упираются в соседние. Стоматолог сказала, если подезут, то начнут давить на соседние, вытеснять их. Только операцию делать, вскрывать десну, и потом зашивать. Серьезная операция, а они как назло, все 4 так лежат!
Гость
[3912357317]
У меня так,2 зуба. Один в итоге пришлось удалить,очень часто воспалялась десна. Второй пока не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[635684140]
Гость
Нет, сказал, раз не беспокоит, то лучше не трогать.
Тогда ничего. У меня так было, и так вообще не так редко бывает. В итоге все зубы мудрости удалили, два из них находились прям перпендикулярно. Ну лучше почаще ходить к стоматологу и отслеживать их состояние.