Зубы мудрости лежат горизонтально
Сегодня была у стоматолога, снимки показали, что зубы мудрости лежат горизонтально. Не понимаю, это хорошо, или плохо. Меня ничего не беспокоит, они не болят. У кого-нибудь так-же?
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Пух
это просто гнусные зубы, пережиток прошлого, с ними всегда всё не так
Гость
под десной? конечно это плохо, мне вот недавно коронку отказались ставить, потому что зуб мудрости лежа упирается в этот зуб
и удалять его сложнее
и удалять его сложнее
Гость
Нет, Вы не одна такая. Так бывает. Удалить их врач рекомендовал?
Гость
У меня так было. Его вырезали и удалили. Зубы мудрости лучше вообще удалять, а такие уж точно.
Гость
Жесть, не завидую вам. Крепитесь
Гость
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
У вас с головой что-то? Или настолько заняться нечем?
Гость
Аналогично, нижние оба лежат, только коронка чуть выглядывает. Раньше удалять было не модно, а сейчас они уже не мешают. На снимках видно, что семеркам пришлось потесниться, корни дугой. Десну подрезать приходилось, иначе капюшон периодически воспалялся. Поверьте, у старшего поколения это не редкость, мало кто их удалял, если не беспокоили сильно, раньше была иная стоматология.
Гость
Я когда у меня сильно болели на форум залезла там про эти зубы писали они в любом возрасте могут полезть и в 30 и в 40 и в 60, мне 30+ полезли, а на форуме женщина говорила что у нее ближе к 60полезли так что не угадаешь когда они полезут все индивидуально, может у вас вообще не полезут, а может вылезут кто их знает
Гость
Автор, вы двинутая?) Соседняя тема ваша, про "купить духи 50 мл или 30", вы тоже спорите со всеми. Здесь то же самое - я не смогла коронку поставить а вы мне с пеной у рта доказываете что ВЫ-То смогли
Боже, сколько злобы..... Идите лесом, уважаемая.
Также лежат и упираются в соседние. Стоматолог сказала, если подезут, то начнут давить на соседние, вытеснять их. Только операцию делать, вскрывать десну, и потом зашивать. Серьезная операция, а они как назло, все 4 так лежат!
Гость
У меня так,2 зуба. Один в итоге пришлось удалить,очень часто воспалялась десна. Второй пока не беспокоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 559 тем
Новые темы за месяц: 1 359 тем
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны1 ответ
Популярные темы за месяц: 407 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема