Нужна паста для свежести во рту
Товарищи, подскажите зубную пасту, чтобы свежесть во рту держалась долго. Спасибо!
Люда
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для свежести надо не только пастой пользоваться,но иметь полностью залеченные зубы,делать ежегодно проф.чистку и пользоваться ирригатором и зубной нитью.
Гость
вылечить зубы (и десны), ирригатор, зубная нить, ополаскиватель для полости рта. только так. плюс разобраться с кишечником.
если у вас во рту гнилушки, никакая паста не поможет от запаха.
если у вас во рту гнилушки, никакая паста не поможет от запаха.
Гость
Сенсодин
Марта
Должны быть зубы здоровыми, чтобы свежесть была. Если кариеса нет, то рокс Максимальная свежесть вам понравится.
Люда
Должны быть зубы здоровыми, чтобы свежесть была. Если кариеса нет, то рокс Максимальная свежесть вам понравится.
Не думаю, что за пол года зубы испортились, была у стоматолога весной, сказала все хорошо. Но вот свежести нет, мне это не нравится. Пасты рокс видела, не покупала. Вашу в тц найду?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юлия
Обожаю Рокс максимальную свежесть, даже забываю про жвачки, мятные конфеты и тд с ней. Просто не нужны, после чистки, долго ощущаю мятный вкус во рту.
Форум: Стоматология
Всего: 210 312 тем
Новые темы за неделю: 384 темы
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты1 ответ
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
- Болит зубНет ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Кривой зуб налет5 ответов
Популярные темы за неделю: 103 темы
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- Нужно ли выплевывать бинт после удаления зуба, если швы и губка - и сказали наследующий вечер идти на перевязку?5 ответов
- Кривой зуб налет5 ответов
- Обман (или нет?) в стоматологии4 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Нужно ли было убирать бинт?2 ответа
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема