подскажите что необходимо принести маме в больницу?
Здравствуйте, вчера мама по скорой попала в больницу, резко начались колющие схваткообразные боли, живот раздувался, позже случилась рвота, затем сухость во рту, а позже горечь во рту, вызвали скорую и маму госпитализировали, в больнице взяли необходимые анализы, сделали клизму, сейчас лежит под капельницами, боли прошли, но маму не отпускают и сказали ждать до понедельника, вероятно, будут делать ФГС, может быть узи брюшной полости. Подозрение на аппендицит исключили, что-то другое, предварительно сказали воспаление. Мне 15 лет, подсказать что нужно принести маме я незнаю. Люди добрые, подскажите что необходимо принести маме в больницу? Кушать ей запретили. Я собрала средства женской гигиены, собрала средства личной гигиены( зуб.пасту, щетку, мыло, туалетную бумагу, несколько пар трусов, прокладки, комплект домашней одежды, носки), столовую ложку, тарелку средней глубины, кружку, 2 полотенца, умывалку для лица, расчёску. Что нужно ещё? Помогите, я впервые в такой ситуации, увы помочь мне некому.. расчитываю на ваши ответы. Заранее спасибо.
Малыш, ты умница, всё правильно собрала. Тапочки ещё. Скорейшего выздоровления твоей маме!
Гость
[2640628172]
Вроде все правильно собрали. Может еще шлепанцы резиновые в душ ходить, если она там задержится. Мобильник с зарядкой.
Гость
[638485331]
Влажные салфетки, большие, для ухода за лежачими больными. Ими удобно обтираться. Тоник. Удобно мочить тоником эти салфетки и все обтирать от лица до пяток. Флосс, ватные палочки, гель для душа и губку для мытья, шампунь. Бумажные полотенца.
Гость
[638485331]
Дезик.
Гость
[638485331]
Несколько одноразовых масок для лица. Кроме трусов, пару бюстов передайте.
Гость
[837060999]
Обувь и питьевой воды.Воду надо будет приносить постоянно.Это если лежит в палате.Если в интенсивке-надо спрашивать врача,там много чего нельзя.Кстати,если лежит в общей,можно позвонить и спросить,что надо.
Гость
[3307996351]
Тапочки или резиновые сланцы, чтобы ещё грибок в душе не подхватила. Я маме ещё приносила простую воду минеральную и газету или журнал почитать.
Воду можно иногда купить в больнице,чтобы тяжести далеко не таскать.я ещё беру небольшие мешки для мусора,в ящик тумбочки кладу для мелкого сора;что-то для развлечения-Книги,кроссворды и ручки,смотря чем она увлекается;лекарства если есть те,что постоянно принимает т,только пусть врачу скажет
Гость
[1108937459]
Наверное с желчным пузырем что нибудь, камни пошли. Молодец, все правильно собрала. Термос хорошо бы, горячее заваривать. Или ты положила, я пропустила?