Каково носить брекеты?
В детстве мне ставили скобы, чтобы клыки не выпирали. И тянули зубы больше на левую сторону. Сейчас в 24 года вижу что передние зубы чуть-чуть сместились влево и один передний зуб несколько наезжает на другой. В зеркале вообще дефект воспринимается как маленький и незаметный. Я глянула на фото без отзеркаливания - бросается в глаза... Боюсь ставить скобы - боюсь что долго придётся носить и будет это плохо выглядеть и неудобно( можно потешить себя надеждой что такой дефект не слишком серьёзный и это можно решить ну хотя бы за год, но тоже не факт.. Вы носили брекеты? Как долго и сложно это было? #нуженсовет
Гость
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мож каппы или пластинки
Брекет это ловушка,если чтото не нравится просто так не снимеш
Брекет это ловушка,если чтото не нравится просто так не снимеш
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сейчас брекеты совсем не такие как были 10-15 лет назад) носила в детстве, больно только когда подкручиваешь.
Форум: Стоматология
Всего: 210 578 тем
Новые темы за месяц: 1 362 темы
- Про брекеты1 ответ
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
Популярные темы за месяц: 406 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема