Родители и брекеты
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы настолько боитесь своих родителей? Не стоит. Нужно уметь отстаивать свое решение.
Гость
ты хоть знаешь сколько сейчас стоят брекеты, если не планируешь говорить родителям?))
Гость
Кто будет оплачивать брикеты?
ненене, после удаления зубов мудрости лучше отлежаться. Хотя смотря какие зубы. Если прорезались - там минут 10, без больничного.
П.с. а мне скоро снимать брекеты)))
Гость
ненене, после удаления зубов мудрости лучше отлежаться. Хотя смотря какие зубы. Если прорезались - там минут 10, без больничного.
они все в десне, сначала удалят 2 зуба справа, потом с другой стороны(на снимке зубы расположены ровно и вот вот должны прорезаться)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для того, чтобы сделали план лечения, нужно сделать диагностику(6000р) +снимки(3900), потом удаление зубов мудрости (9000 один зуб, всего 36000), профессиональная чистка (4600), и установка брекетов на верхнюю челюсть(24000), через 3 месяца на нижнюю(24000). +Каждый месяц коррекция брекетов(3200).
Форум: Стоматология
Всего: 210 385 тем
Новые темы за месяц: 1 339 тем
- Профилактика кариеса3 ответа
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны2 ответа
- Даст ли терапевт больничный после удаления 2 зубов и наращивание кости?4 ответа
- Кривые зубы9 ответов
- Отбеливающие зубные пасты2 ответа
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Очередная тема про удаление зуба, зайдите кто опытный плиз1 ответ
Популярные темы за месяц: 407 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов16 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы9 ответов
- нужно лечить маленький кариес.8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
П. С в детстве родителям намекала о брекетов, они говорили, что и так красивая, хотя деньги были.