Кто-то делал зубы в Турции?
Здравствуйте. А кто-то делал зубы в Турции? У меня дистальный прикус + все передние, верхние зубки в пломбах. Решила, что смысла нет оставлять их.. зачем ставить коронки на прикус, который не нравится, и который смотрится плохо? Хочу заменить их имплантами. Советуют Турцию, но куда, какую клинику...если кто уже там лечил зубы, ставил импланты, коронки - расскажите и посоветуйте что-то по своему опыту, пожалуйста. Спасибо
Автор
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы уже съездили к доктору Турану, пожалуйста напишите свой отзыв. Хотелось бы услышать реальный отзыв и узнать, действительно ли это так, как написано у него в рекламе- без боли, без крови, за 7 дней. Буду благодарна!
Я никого не хочу осуждать и никому не навязываю своё мнение. Просто хочу предостеречь. У меня складывается впечатление, что для некоторых докторов на первом месте стоят продажи и громкая реклама, а не индивидуальный подход к пациенту. Когда обещают «новые зубы за 7 дней», стоит задуматься, действительно ли это подходит каждому человеку. Быстро и качественно в имплантации бывает далеко не всегда. Имплант должен пройти процесс приживления (остеоинтеграции) и стать единым целым с костью, для этого требуется минимум 3 месяца. Только после этого он способен полноценно выдерживать жевательную нагрузку.
Как врач, я бы очень осторожно относилась к специалистам, которые обещают простое и быстрое решение абсолютно для всех. Хороший врач в первую очередь оценивает конкретную клиническую ситуацию, честно рассказывает о возможных рисках и не даёт универсальных обещаний. В первую очередь стараясь помочь пациенту- а не заработать денег! Обратите внимание не только на красивую рекламу, но и на гарантию, которую предоставляет клиника. В большинстве случаев качественная имплантация рассчитана на долгосрочный результат
Как врач, я бы очень осторожно относилась к специалистам, которые обещают простое и быстрое решение абсолютно для всех. Хороший врач в первую очередь оценивает конкретную клиническую ситуацию, честно рассказывает о возможных рисках и не даёт универсальных обещаний. В первую очередь стараясь помочь пациенту- а не заработать денег! Обратите внимание не только на красивую рекламу, но и на гарантию, которую предоставляет клиника. В большинстве случаев качественная имплантация рассчитана на долгосрочный результат
Гость
Какая, на фиг, Турция? У них медицина ужасная, много случаев халатности. Я в больнице лежала с женщиной, которая после лечения в Турции подхватила заразу, ее всю раздуло. Они используют медикаменты, которые запрещены в развитых странах, поэтому и цены низкие.
Не правда ! Хорошие препараты , всё отлично. Надо клинику хорошую
выбирать . И дешевле чем в ЕС выходит на 50 процентов.
выбирать . И дешевле чем в ЕС выходит на 50 процентов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я прилетела из Испании в Mira klinika по договору с оператором Анастасией. Наметили первичный план имплантации( 4 импланта внизу, 4 вверху) + синус - лифтинг+ рентген и т.д.Вышло 3250 евро. Купила авиабилета туда и обратно по согласованию с оператором клиники. Но!!! После осмотра доктором , менеджер предложил
Швейцарские импланты за 21 тысячу евро, американские за 18 тысяч евро или турецкие за 12 тысяч. Я была к этому не готова. Сказала, что поеду в отель и посоветуюсь с семьёй. Но настойчиво предложили оплатить 2 ночи в гостинице и трансфер.
Не связываться с Mira klinika в Стамбуле.
Швейцарские импланты за 21 тысячу евро, американские за 18 тысяч евро или турецкие за 12 тысяч. Я была к этому не готова. Сказала, что поеду в отель и посоветуюсь с семьёй. Но настойчиво предложили оплатить 2 ночи в гостинице и трансфер.
Не связываться с Mira klinika в Стамбуле.
Форум: Стоматология
Всего: 212 553 темы
Новые темы за месяц: 1 256 тем
- Зубные импланты1 ответ
- Посоветуйте стоматолога в Мск3 ответа
- Профилактика кариеса7 ответов
- Удалила передний зуб8 ответов
- Хочу сделать виниры7 ответов
- Боль в зубе с лекарством для умиртвления нерва31 ответ
- Реально ли вырвать все зубы и сделать какие то челюсти?8 ответов
- У кого реставрируете зубки в Москве?5 ответов
- Чистка зубов9 ответов