Здравствуйте. А кто-то делал зубы в Турции? У меня дистальный прикус + все передние, верхние зубки в пломбах. Решила, что смысла нет оставлять их.. зачем ставить коронки на прикус, который не нравится, и который смотрится плохо? Хочу заменить их имплантами. Советуют Турцию, но куда, какую клинику...если кто уже там лечил зубы, ставил импланты, коронки - расскажите и посоветуйте что-то по своему опыту, пожалуйста. Спасибо
Посмотрите в телеграмме про доктора Турана из Стамбула. Очень много реальных, положительных отзывов. Я в феврале планирую к нему полететь.Почему то ему хочется верить.Я из Омска, у нас чтобы полечить и поставить импланты надо год мучиться за бешенные деньги.
Подруга из Германии наоборот в Омск летала делать зубы. Года 3 назад. 5000€ тогда обошлось весь рот.
Гость
[1331447256]
Гость
Посмотрите в телеграмме про доктора Турана из Стамбула. Очень много реальных, положительных отзывов. Я в феврале планирую к нему полететь.Почему то ему хочется верить.Я из Омска, у нас чтобы полечить и поставить импланты надо год мучиться за бешенные деньги.
Если вы уже съездили к доктору Турану, пожалуйста напишите свой отзыв. Хотелось бы услышать реальный отзыв и узнать, действительно ли это так, как написано у него в рекламе- без боли, без крови, за 7 дней. Буду благодарна!
Гость
[141369858]
Гость
В Москве красивые зубы сделали и помогают, зачем в чурляндию ехать
Чурляндия это ваша манера общения…
Гость
[923218807]
Гость
Почти 6 месяцев связываюсь с разными клиниками турции. Лечу туда на этой неделе исправлять все что делала 6 лет назад почти за $30000 в америке. цена не всегда качество. Ищите информацию. Сейчас турцию все хвалят
Вы съездили? Как результат?
Гость
[3267575266]
Гость
А что такого предлагают в Турции, чего нет у нас?
В Турции дешевле
Гость
[1594926484]
Ну как результат доктора Турана, друг из Омска
Гость
[3578726868]
Гость
Почти 6 месяцев связываюсь с разными клиниками турции. Лечу туда на этой неделе исправлять все что делала 6 лет назад почти за $30000 в америке. цена не всегда качество. Ищите информацию. Сейчас турцию все хвалят
Здравствуйте Ищу хорошую клин ку в Турции,не могли бы вы поделиться опытом,устала перебирать клиники,живу в Бельгии.Заранее благодарю.
Здравствуйте, я реальный человек который прямо сейчас находится в Стамбуле и переделывает все за доктором коты меня просто искалечил в Санкт Петербурге !!!! https://youtu.be/4WurRUGUWlk?si=lrjnEW9-5Ef3W0aw
Здравствуйте устала перебирать клиники в Турции,поделитесь вашим опытом пожалуйста ,заранее благодарю.Живу в Бельгии.
Гость
[3578726868]
Гость
Если вы уже съездили к доктору Турану, пожалуйста напишите свой отзыв. Хотелось бы услышать реальный отзыв и узнать, действительно ли это так, как написано у него в рекламе- без боли, без крови, за 7 дней. Буду благодарна!
Я бы тоже хотела почитать отзыв об этом докторе,заранее спасибо
Гость
[311073086]
Гость
Скажите пожалуйста,в какой клинике вы делаете зубы?И случайно о докторе Туране вы не слышали?Собираюсь к нему делать импланты
Здравствуйте! Как прошло протезирование в Стамбуле? Впечатления о клинике док. Турана?
Гость
[2762857161]
Гость
Я БЫ ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛА ТУРЦИЮ,МНЕ ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛИ РАБОТУ И ПОВРЕДИЛИ СТАРЫЕ ИМПЛАНТЫ, СЕЙЧАС НУЖНО ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.Прошло 8 месяцев ATRAXIA и ATOM clinic - Это вообще катастрофа.
Здравствуйте, я реальный человек который прямо сейчас находится в Стамбуле и переделывает все за доктором коты меня просто искалечил в Санкт Петербурге !!!! https://youtu.be/4WurRUGUWlk?si=lrjnEW9-5Ef3W0aw
Пожалуйста напишите как все полшло
Гость
[2762857161]
Гость
Скажите пожалуйста,в какой клинике вы делаете зубы?И случайно о докторе Туране вы не слышали?Собираюсь к нему делать импланты
Добрый день! Как Вам сделали импланты? Ваше мнение?
Гость
[2762857161]
Гость
Добрый день! Пожалуйста напишите как у Вас прошла имплантация у доктора Турана. Ваше мнение?
Гость
[640759709]
Гость
Гарантию пожизненную дают только в случае если вам поставят импланты Straumann или Нобель!!!! Только эти два бренда дают такую гарантию ( но они самые дорогие )… если вы выбираете импланты которые чуть дешевле , то гарантия от 8-10 лет..
Не правда. Я лечу в клинику там делала подруга ставила Турецкие импланты дают гарантию пожизненно на все импланты и 15 лет на коронки
Гость
[1482085478]
Гость
Я БЫ ВАМ НЕ СОВЕТОВАЛА ТУРЦИЮ,МНЕ ТАМ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРТИЛИ РАБОТУ И ПОВРЕДИЛИ СТАРЫЕ ИМПЛАНТЫ, СЕЙЧАС НУЖНО ВСЁ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ.Прошло 8 месяцев ATRAXIA и ATOM clinic - Это вообще катастрофа.
Здравствуйте, а можно с вами связаться и узнать подробнее? Как раз собираюсь в одну из этих клиник
Гость
[4259943609]
Гость
Не едь, а Ехай. А еще советы по зубам даешь!
Езжай
Гость
[1176274985]
Гость
В Москве красивые зубы сделали и помогают, зачем в чурляндию ехать
напишите адрес московской клиники
Гость
[1176274985]
Гость
Сделали?Довольны?
Гость
[1785405575]
Гость
Вы к нему ездили и как все прошло? Ищу о нем реальные отзывы клиентов
Гость
[2367981388]
Гость
В какую клинику?
Гость
[1318686966]
Гость
Вы правы В Турции делать не чего,стоматология ужасная и врут и не качественно делают.Я с этим уже сталкнулась 8 месяцев назад,сейчас нужно полностью переделывать зубы
Полгода после посещения клиники в Турции. Десны опухшие, чувствительность под коронками не проходит, есть приходится с ощущением боли. На запрос прислать задержанные сертификаты на работу и фактуры с деталями выполненных работ бывший менеджер мутит воду и необходимые документы не отправила пока. Предвкушение проблем. Мягко стлали да твердо спать! Ни дня за полгода не было без дискомфорта и боли во рту. Не у всех такой результат, но у меня отрицательный.
Добрый день! Ищу стоматолога нормального. Стамбул почему-то хочу. Вы сделали? Пожалуйста может что посоветуете?
Гость
[561356382]
Добрый день! Вы решили свои вопросы? Может что посоветуете ? Денег лишних нет, зубов тоже😅вот ищу где бы сделать чуть дешевле и хорошо! Буду благодарна за ответ!
Гость
[474438153]
ВНИМАНИЕ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕНТАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ (Istanbul / Mavidenta)
Делюсь реальным опытом, чтобы предостеречь других. Пожалуйста, читайте внимательно и перепроверяйте всё перед оплатой.
Я проходила курс имплантации через клинику/агентство Mavidenta. Сначала ориентировочная цена, которую мне называли по телефону (через кол-центр), была примерно €300 за имплант. Консультировали и вели меня сотрудники/агенты: Atahan, Tala и Fatima (Фатима — из кол-центра, работает дистанционно). При личном приезде ситуация оказалась другой:
В клинике сказали, что нужных имплантов по €300 нет, они предложили другие (дороже) — €450.
При расчётах и «пакетах» выяснилось, что итоговая цена назначается произвольно, скидки и условия меняют «на месте».
При установке выяснились проблемы: один имплант установлен слишком глубоко, другой — под углом. Мне не сообщили об этом заранее, не обсуждали альтернативы и не получили моего информированного согласия на удаление.
Имплант под углом удалили без дополнительной рентген-проверки перед извлечением и без моего письменного уведомления/согласия.
Когда я пыталась получить абатменты (они обычно входят в комплект/стоимость), мне сказали, что «вы оплатили только импланты» и потребовали доплатить €70 за каждый абатмент.
Деньги принимали наличными в евро; фискальные/налоговые документы не выдавали сразу — чек дали только на следующий день после настойчивых требований.
После попытки получить разъяснения и заявить о жалобе мне пригрозили «открыть дело» и задержать возврат денег до «окончания процесса».
Лечение осуществлялось в помещениях с вывеской «Mavidenta», а последующие процедуры направляли в «GoodLok/GoodLook», ссылаясь, что это «филиал» — документации по филиальной структуре не дали.
Выводы и РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Это классический пример работы через агентскую схему: красивые предложения по телефону → другие условия «на месте» → давление на оплату наличными.
2. Особо опасно, когда тебя ведут разные «консультанты» (не сотрудники клиники) —
Гость
[3526828751]
Гость
Добрый день. Сделали ли вы зубы и можете ли его порекомендовать ?
Какая, на фиг, Турция? У них медицина ужасная, много случаев халатности. Я в больнице лежала с женщиной, которая после лечения в Турции подхватила заразу, ее всю раздуло. Они используют медикаменты, которые запрещены в развитых странах, поэтому и цены низкие.
Россия развитая страна ? Вот дибилы !!! 🤣
Гость
[2275690285]
Гость
ВНИМАНИЕ — ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ДЕНТАЛЬНЫХ ТУРИСТОВ (Istanbul / Mavidenta)
Делюсь реальным опытом, чтобы предостеречь других. Пожалуйста, читайте внимательно и перепроверяйте всё перед оплатой.
Я проходила курс имплантации через клинику/агентство Mavidenta. Сначала ориентировочная цена, которую мне называли по телефону (через кол-центр), была примерно €300 за имплант. Консультировали и вели меня сотрудники/агенты: Atahan, Tala и Fatima (Фатима — из кол-центра, работает дистанционно). При личном приезде ситуация оказалась другой:
В клинике сказали, что нужных имплантов по €300 нет, они предложили другие (дороже) — €450.
При расчётах и «пакетах» выяснилось, что итоговая цена назначается произвольно, скидки и условия меняют «на месте».
При установке выяснились проблемы: один имплант установлен слишком глубоко, другой — под углом. Мне не сообщили об этом заранее, не обсуждали альтернативы и не получили моего информированного согласия на удаление.
Имплант под углом удалили без дополнительной рентген-проверки перед извлечением и без моего письменного уведомления/согласия.
Когда я пыталась получить абатменты (они обычно входят в комплект/стоимость), мне сказали, что «вы оплатили только импланты» и потребовали доплатить €70 за каждый абатмент.
Деньги принимали наличными в евро; фискальные/налоговые документы не выдавали сразу — чек дали только на следующий день после настойчивых требований.
После попытки получить разъяснения и заявить о жалобе мне пригрозили «открыть дело» и задержать возврат денег до «окончания процесса».
Лечение осуществлялось в помещениях с вывеской «Mavidenta», а последующие процедуры направляли в «GoodLok/GoodLook», ссылаясь, что это «филиал» — документации по филиальной структуре не дали.
Выводы и РЕКОМЕНДАЦИИ:
1. Это классический пример работы через агентскую схему: красивые предложения по телефону → другие условия «на месте» → давление на оплату наличными.
2. Особо опасно, когда тебя ведут разные «консультанты» (не сотрудники клиники) —
Кошмар!!!
Гость
[650939824]
Не ведитесь на рекламу, это все обман. Надо зубы делать в Омске. Это надежно, если что наши доктора несут ответственность. Всегда окажут помощь.Я повелась на рекламу , зубы за 7 дней в Стамбуле. Есть такой доктор Туран Гюльдаш. Клиника Планета Дентал. Доктор самовлюбленный самодур, называет себя "волшебником". Не слышит , что хотят клиенты. Всем отвечает, что сам видит и знает что делать. Цена у него одна 18000 долларов. Сначала берет деньги, только потом начинает лечить, точить зубы и если надо ставит импланты. На вопрос какие импланты, отвечает, что самые лучшие.Гарантии нет, документов никаких не дает. Одно слово мошенник, аферист. Он живет во Франции, в Стамбул приезжает на 2 недели в месяц.Как вахтовый метод.Все инкогнито, в клинике не дает пересекаться с другими клиентами, если приходишь раньше, не запускают в клинику пока не выйдут другие.Сделал все очень плохо, не качественно.Я очень жалею, что поехала в Стамбул.Хотела побыстрее сделать, т.к. мне план лечения расписали на 1,5 года.Люди не надо ездить в Стамбул лечить зубы и делать голливудскую улыбку. Обещают много, но у них цель содрать деньги и побыстрее избавиться от русских клиентов.. Качество ноль и неизвестно, что за импланты.У нас в России на имплант ставится абатмент, на который крепится коронка, а этот "Волшебник" клеит коронки блоками , а не отдельно.Этого сделать нельзя.Когда я у него спросила, что за имплант, почему отдельно не ставит коронки, он занервничал. Начал доказывать, что он один в мире делает лазерную имплантацию.Люди берегите свои нервы и здоровье, это все обман. Рекламы у них да раскрученные, хорошо работают итишники. Быстро удаляют плохие отзывы.
Гость
[817138727]
Гость
Не ведитесь на рекламу, это все обман. Надо зубы делать в Омске. Это надежно, если что наши доктора несут ответственность. Всегда окажут помощь.Я повелась на рекламу , зубы за 7 дней в Стамбуле. Есть такой доктор Туран Гюльдаш. Клиника Планета Дентал. Доктор самовлюбленный самодур, называет себя "волшебником". Не слышит , что хотят клиенты. Всем отвечает, что сам видит и знает что делать. Цена у него одна 18000 долларов. Сначала берет деньги, только потом начинает лечить, точить зубы и если надо ставит импланты. На вопрос какие импланты, отвечает, что самые лучшие.Гарантии нет, документов никаких не дает. Одно слово мошенник, аферист. Он живет во Франции, в Стамбул приезжает на 2 недели в месяц.Как вахтовый метод.Все инкогнито, в клинике не дает пересекаться с другими клиентами, если приходишь раньше, не запускают в клинику пока не выйдут другие.Сделал все очень плохо, не качественно.Я очень жалею, что поехала в Стамбул.Хотела побыстрее сделать, т.к. мне план лечения расписали на 1,5 года.Люди не надо ездить в Стамбул лечить зубы и делать голливудскую улыбку. Обещают много, но у них цель содрать деньги и побыстрее избавиться от русских клиентов.. Качество ноль и неизвестно, что за импланты.У нас в России на имплант ставится абатмент, на который крепится коронка, а этот "Волшебник" клеит коронки блоками , а не отдельно.Этого сделать нельзя.Когда я у него спросила, что за имплант, почему отдельно не ставит коронки, он занервничал. Начал доказывать, что он один в мире делает лазерную имплантацию.Люди берегите свои нервы и здоровье, это все обман. Рекламы у них да раскрученные, хорошо работают итишники. Быстро удаляют плохие отзывы.
Сто процентов! Правда
Гость
[817138727]
Гость
Да к сожалению я тоже через это прошёл🤦♀️Начинаешь задавать вопросы , Туран злится и груби! Тоже 18 тыс долларов заплатил(
Гость
[3150770840]
Гость
Езжай
Поезжай! И только так!
Гость
[1077042356]
Гость
Да, тоже интересно. Насколько я слышала, обычно дают пожизненную гарантию на зубы. Но что-то с трудом верится
На импланты да, на коронки 15 лет
Гость
[3719753820]
Гость
Я незнаю,сестра делала ,если надо напишу вам Авторский винир 40т, роскошные естественные зубы,супер
Что со временем бывает с зубами под винирами знвете? Поинтерисуйтесь ка. Полезно
Александр
[4164232994]
Гость
Не правда. Я лечу в клинику там делала подруга ставила Турецкие импланты дают гарантию пожизненно на все импланты и 15 лет на коронки
Доброе время суток.Скажите ,а куда вы детали в какую клинику?И каков результат?
Да, тоже интересно. Насколько я слышала, обычно дают пожизненную гарантию на зубы. Но что-то с трудом верится
На коронки 15 лет гарантия, на импланта-пожизненная
Гость
[1077042356]
Гость
Гарантию пожизненную дают только в случае если вам поставят импланты Straumann или Нобель!!!! Только эти два бренда дают такую гарантию ( но они самые дорогие )… если вы выбираете импланты которые чуть дешевле , то гарантия от 8-10 лет..
Нет не правда, гарантия пожизненная на все импланты
Гость
[1830682751]
Гость
Да к сожалению я тоже через это прошёл🤦♀️Начинаешь задавать вопросы , Туран злится и груби! Тоже 18 тыс долларов заплатил(
Отправляла снимок и тоже 18000$ А так поверила красивой рекламе( Спасибо за правдивый отзыв. Цену сразу не озвучивает и почему-то не один побывавший в Планете Дентал заплатил стандартную сумму 18000$(
Гость
[3079335737]
Гость
Спасибо за рекомендацию и отзыв о клинике «Волшебника Турана». Я его рассматривала, но сомнения были.
Гость
[1931556467]
Гость
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. В Турцию ни ногой. Заставят все снять прежнее и удалить все, затем ставят полностью протез с баром. Очень тяжёлая конструкция. И выглядит неестественно. Придётся переделывать.
Гость
[3648815212]
Гость
Приезжайте в Минск, я делала в Дента Элит, заведующая Виктория, очень хороший специалист. Поставила мне зубы, теперь все мне говорят, что у меня красивая улыбка.
Здравствуйте, можно адрес в Минске?
Гость
[2320722472]
Гость
Москва большая, где конкретнее сделали? Цена импланта, коронки, и какое производство этих компонентов?
москве деньги умеют делать а не зубы
Гость
[1004652696]
Всем добрый день! Пожалуйста, не в коем случае не делайте зубы в Турции - даже если это дешевле. Это огромная лотерея, ехать за тридевять земель, без гарантий. Я очень стыдилась своих Зубов - кариес, цвет, передние были полностью разрушены. Выбрала, как казалось, хорошую клинику - там, кстати, Рада Русских себе делала. И что? Мне спилили всю верхнюю челюсть под коронки (почитайте, чем отличаются виниры от коронок) - БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ, спилили хорошие зубы, которые можно было сохранить. И вот сейчас спустя пять лет, я снова на кресле стоматолога (не в ТУРЦИИ!!) и мне переделывают полностью все!! Потому что неправильно были поставлены коронки, работа плохая, почти под каждой коронкой кариес. врач сказал, что у тех, кто делает там импоантацию, дела еще хуже!
Поэтому! Если вы думаете, что вы сэкономите, то поверьте - это только бомба замедленного действия - лет через пять или раньше вы отдадите миниму втрижды больше! Там не спасают зубы - там делают бизнес. Реально, умоляю - если вы купили уже билеты, уже договорились - СДАЙТЕ!!! Заплатите вдвое дороже, растяните работу на побольше, но не езжайте делать в турцию. Будете плакать горьким слезами - не сразу, но будете .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2518457796]
Гость