Ну зубы-то было уже реально не спасти, разрушенны по самый корень, на корнях воспаления и много мелких кист почти на каждом зубе...обращалась в другие клиники, ответ тот же самый, только удалять. Но вот не понимаю я как за три года могло все так критично получится, тем более после проведенного лечения...тот врач видимо занёс какую-нибудь бяку, ибо откуда кисты и инфекции спрашивается😁
Меня наверное каждый стоматолог в городе запомнил в лицо;)
И вот что интересно, года три назад полностью перелечила все больные зубы, довольно много потратились (Родители помогали + я работала) вылечила зубов 12, 6 из них подготовили на коронки, обточили т.к были никакущие, потом врач этот взял да исчез....уволился с работы, и след простыл😁 обратилась к другим двум врачам, они отказались браться за чужую работу) с тех пор и хожу с обточенными зубами. После этого навалились другие дела, учеба + работа, свадьба брата, в общем на зубы я полностью забила. (А зря) В январе взялась за ум, пошла в дорогущую клинику, это треш полный восемь зубов идут на удаление, (два их них удаляются чтобы поправить прикус) как оказалось то лечение года 3 назад было некачественное да и обточенные зубы дали о себе знать, они полностью испорчены уже не спасти, огромная киста на верхних зубах образовалась, надо делать операцию, и устанавливать восемь имплантов....После брекеты которые нужно носить два года. О затратах вообще молчу....Всем этим занимаюсь с января месяца, ну очень сожалею что все так запустила, с другой стороны то лечение оказалось ненадлежащим да ещё и не завершенным до конца. Как думаете, это я ещё легко отделалась, или такой вот смертельный приговор для двадцати лет?:") #здоровье #зубы #стоматология