Гость
Статьи
Болит челюсть после …

Болит челюсть после удаления нижней 8рки

Всем привет подскажите у кого как было после удаления нижней восьмёрки
Уже 5ый день пошел , очень болит, отдаёт в ухо, в голову, в другие зубы #удалениезубамудрости
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это не от удаления, а от того что вы достаточно долго в напряжении держали открытым рот, тем более восьмерка, глубоко, явно требовалось открывать шире.
Пройдет. Там только заживать начало.
Гость
Так а что вы ко врачу-то не пошли? Если на третий день после удаления боль существенно не уменьшилась, надо идти к хирургу. У меня была сильная боль, но у меня были осложнения (сухая лунка, альвеолит), я их лечила месяц, ездила на перевязки, десну зашивали, потом снимали швы, клали новую губку, промывали и все такое.
У меня тоже долго болело. Спасалась обезболивающим - пила ревалгин. Но для успокоения души наверное лучше стоматологу показаться.
Гость
Я удалила 1 февраля 8
перестало болеть 22 апреля
а вы говорите 5 дней
и то временами побаливает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так а что вы ко врачу-то не пошли? Если на третий день после удаления боль существенно не уменьшилась, надо идти к хирургу. У меня была сильная боль, но у меня были осложнения (сухая лунка, альвеолит), я их лечила месяц, ездила на перевязки, десну зашивали, потом снимали швы, клали новую губку, промывали и все такое.
у меня не было альвеолита просто корень отломился Торчала кость оттуда
Я удалила 1 февраля пришла к нему 1 марта говорю болит лечи он не нашел кость
я 7 марта полезла нащупала ее (руки дизинфекция)
Пишу ему
Он пишет 8 марта не работаем
8 марта не могла принимать пищу из за этой й сволочи криворукой Только 9 марта сделал и потом 5 дней еще заживало
тварььь
Форум: Стоматология
Всего: 209 504 темы
Новые темы за месяц: 1 289 тем
Популярные темы за месяц: 445 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова