Зубные импланты навсегда?
На какой срок сиавятся зубные импланты? Неужели до конца жизни?
Зефирка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Рекламируют красиво, а по факту 10 лет, максимум 15. Кость под имплантом начинает истончаться, имплант выпадает. После только мосты, если это возможно. Так что не ведёмся, не удаляем целые корни. Ставим хорошие коронки, ухаживаем и носим до последнего. А лет в 70 можно задуматься об имплантах, как раз до конца жизни хватит)
Гость
Нет, они ставятся не на всю жизнь. Более того, их надо обслуживать. Еще один неприятный момент. Если выбивается обычный зуб, то вылетает только он (в драке, аварии, просто неудачное падение). Если выбьют зуб-имплант, то с огромной долей вероятности будет перелом или трещина в челюсти, т.к. имплант вкручен в кость.
Зефирка
Нет, они ставятся не на всю жизнь. Более того, их надо обслуживать. Еще один неприятный момент. Если выбивается обычный зуб, то вылетает только он (в драке, аварии, просто неудачное падение). Если выбьют зуб-имплант, то с огромной долей вероятности будет перелом или трещина в челюсти, т.к. имплант вкручен в кость.
И как их нужно обслуживать? Я в драках не бываю.
Зефирка
Нет. Рекламируют красиво, а по факту 10 лет, максимум 15. Кость под имплантом начинает истончаться, имплант выпадает. После только мосты, если это возможно. Так что не ведёмся, не удаляем целые корни. Ставим хорошие коронки, ухаживаем и носим до последнего. А лет в 70 можно задуматься об имплантах, как раз до конца жизни хватит)
Откуда у вас такие познания? Вы ставили имплант 10 лет назад? Как кость может истончаться если сделали имитацию зуба? Она же истончается от отсутствия зуба.
Гость
Мне имплантолог сказал, что импланты не навсегда. Еще их при некоторых болезнях нельзя ставить - не приживутся.
Гость
В старости всё выпадет. Даже импланты.
В этом смысле не навсегда. А так, при нормальной гигиене - до старости.
У многих на всю жизнь.
У многих на всю жизнь.
Канарейка
В старости всё выпадет. Даже импланты.
У многих на всю жизнь.
У многих на всю жизнь.
Ну вот я также думаю, что до конца жизни. Имплант вживленный в кость так уж точно пожизненно, вот коронку которая крепится на имплан может и поменять придется. Вроде бы на нее и дают гарантию 10-15 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Стоматология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за месяц: 1 366 тем
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
- Лучшие стоматологии Москвы и областиНет ответов
- Где лечить зубы Москва2 ответа
- Как убрать налет с зуба?1 ответ
- Оплата брекетов5 ответов
- Профилактика кариеса7 ответов
- Это пульпит, или глубокий кариес?6 ответов
- Зубная имплантация2 ответа
- Протезирование зубов2 ответа
- Рецессия десны1 ответ
Популярные темы за месяц: 409 тем
- Записалась на удаление больного зуба, поддержите!96 ответов
- Глубокий прикус, стираемость зубов18 ответов
- Ваше мнение? Вставная челюсть в 19 лет или как я морально устала18 ответов
- Лечение у стоматолога закончилось трагедией17 ответов
- Накладки на зубы16 ответов
- Удалять ли нерв в зубе переднем ?16 ответов
- У меня возникла довольно неприятная ситуация с зубами. Потому что отчим их выбил11 ответов
- Опухла щека после удаления10 ответов
- Кривые зубы10 ответов
- Как только удалила зуб, как сразу заболел следующий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема