Гость
Статьи
Воспалилась десна у …

Воспалилась десна у зуба

Воспалилась десна у зуба и не проходит долго. У кого также было? Чем лечили? У врача была, чистка и тд. Все равно не прошло еще
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Было такое, воспаление убирали уколами антибиотика.
Гость
Когда у меня из-за «пробуждения» мудрости сильно воспалилась десна (так, что в горло боль отдавала), стоматолог прописывала линкомицин 250 мг 3 раза в день, супастин 2 раза в день и гидрокортизоновой глазной мазью десну мазать 2-3 раза в день. Все это на 3 дня
Гость
СОЛИСТ
Было такое, воспаление убирали уколами антибиотика.
Спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, не в Москве случайно делали уколы? Можете клинику и врача посоветовать?
Гость
Спасибо за ответ. А подскажите, пожалуйста, не в Москве случайно делали уколы? Можете клинику и врача посоветовать?
Нет, не в Москве.
Гость
СОЛИСТ
Нет, не в Москве.
Спасибо. Жаль(
Гость
отваром ромашки полоскать
стоматолог рекомендовала и реально помогает она это подтвердила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте!
Я не врач, не знаю, какая у вас проблема. Я оставлю здесь инфу, может кому пригодится.
У меня недавно воспалилась десна, где стоят импланты, причем одно время и верхние зубы и десна болели. Я предполагаю, что это от нервов, может скрипела зубами и что-то произошло. Потом десна нижняя опухла, очень болела. Я хотела пойти к врачу, несколько дней прошло, мама -она является провизором, дала мне мазь дентал (для десен) и марлевые повязки, я наносила на них мазь и прикладывала к десне. Постепенно проходило, сейчас есть чуть гной и кровь, но вроде проходит, тьпу.
В идеале, нужно посетить врача, не заниматься самолечением, т.к. это серьезно и могут быть последствия. Если экстренно необходимо, то вот.
Как сказали, эта мазь помогает вывести наружу скопившееся в десне убрать воспаление, т.к. если болит, идет воспалительный процесс.
Форум: Стоматология
Всего: 209 279 тем
Новые темы за месяц: 1 341 тема
Популярные темы за месяц: 491 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова