Фото №1 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Во время беременности многие женщины жалуются на постоянную усталость и вялость, особенно — в третьем триместре. Нашим героиням данные симптомы незнакомы. Эти будущие матери личным примером доказали, что на поздних сроках жизнь, оказывается, только начинается! Во время ожидания ребенка они превзошли самих себя, пустившись в весьма рисковые авантюры. Пока одним достаточно ночью в декабре отправить супруга на поиски свежей клубники, другие открывают в себе страсть к экстриму, который даже самым отчаянным мужчинам не всегда по плечу.

Фото №2 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Несколько лет назад американка Эмили Мюллер вместе со своим мужем Райаном основала компанию по спасению пчел. Пара занимается безопасным «переселением» насекомых, которые организуют себе улья в нежелательных для людей местах — в огороде или местах скопления народа. Вдохновителем бизнеса явилась Эмили, которая так любит свою работу, что не перестала выезжать «на вызовы» даже будучи глубоко беременной.

Фото №3 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

На 8-м месяце Мюллер решила, что стоит воспользоваться служебным положением и устроить, так сказать, модную фотосессию. Муж был обеими руками за и даже помог будущей маме.

Фото №4 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Он стряхнул рой с ветки на землю, ну а Эмили положила пчелиную матку себе на живот, чтобы насекомые тут же устремились к ней и покрыли ее тело плотным слоем — от шеи до низа живота. «Пчелы — это жизнь и смерть, — пояснила Эмили. — Когда-то я перенесла 3 выкидыша, так что эти фотографии посвящены тонкой грани между живым и мертвым». Интернет-пользователи были шокированы тем, на какой риск пошли супруги ради запоминающихся кадров, ведь если бы насекомые начали жалить женщину, ребенок мог бы просто умереть от интоксикации. 20 тысяч пчел, 4 кг смертельной опасности — но Мюллеров это нисколько не смутило, ведь таким образом они еще и продвигали свое дело.

Фото №5 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

В России акройога (комбинация акробатики и йоги, групповая дисциплина, — прим. Woman.ru) только набирает обороты, а вот на Западе уже давно пользуется бешеной популярностью — как оказалось, даже у беременных женщин. Лиззи Тумблер, например, узнав, что беременна, не увидела никаких причин, по которым стоило бы отказаться от любимого вида активности. В то время как многие врачи уверяют, что перевернутые асаны во время ожидания ребенка делать нежелательно, Лиззи продолжает экспериментировать с поддержками, скрутками и прочими замысловатыми позами, выполнять которые обычные беременные женщины опасались бы (впрочем, в нашем материале таких нет).

Фото №6 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

В этом ее поддерживает муж, с которым она и прежде занималась парной йогой. Тумблер даже не боится летать — в буквальном смысле: супруг Джош и подбросит, и подстрахует, и поймает.

Сама Лиззи полностью уверена в партнере: «Главное — слушать себя, свое тело и делать то, что ему нравится. Если я буду падать, муж не даст мне удариться животом: мне абсолютно не страшно». Довольно смелое заявление для женщины, внутри которой растет человек, о безопасности которого нужно думать в первую очередь. Или мы сгущаем краски?

Фото №7 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Эмбер Миллер за одни выходные успела совершить два подвига: преодолела марафонскую дистанцию и… родила. Еще до беременности 27-летняя любительница бега записалась на участие в марафоне, а узнав, что ждет ребенка, не передумала. Эмбер даже на 9-м месяце все еще собиралась пробежать полную дистанцию (42 км), но на 20-м километре у американки начались схватки. К счастью, муж бежал вместе с ней. Впрочем, непонятно о чем думал мужчина, ведь супруги не прервали забег, а просто шли оставшиеся 22 км пешком!

Фото №8 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

«Мы преодолели дистанцию за 6,5 часов, — гордо сообщила новоиспеченная мама после родов. — Конечно, смешно было наблюдать за реакцией людей, которые были шокированы нахождением среди них глубоко беременной женщины. Как только я поняла, что у меня начались схватки, то решила ни за что не сходить с дистанции. Мы с мужем взяли себе перекусить с одного из пунктов питания и пошли пешком: бежать было уже невозможно, как понимаете». Всего через несколько часов после финиша Миллер родила здоровую девочку. «Похоже, на некоторое время придется забыть о существовании беговых кроссовок», — иронично заметила женщина. Давно было пора, Эмбер!

Фото №9 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Фотографиями этой балансирующей с мечами беременной женщины в одной из соцсетей поделилась ее родная сестра, подписав кадры так: «Не могу поверить, что она способна стоять на одной ноге, держа в руках два меча! А ведь она находится на 9-м месяце». Имя родственницы девушка предпочла не разглашать, и правильно сделала: интернет-пользователи принялись возмущаться тем, что та совсем не думает о безопасности ребенка. Мало ли что: споткнется, упадет, а в руках — холодное оружие…

Нас эти снимки тоже, мягко говоря, напугали. Впрочем, нашлись и те, кто назвал эти фото произведением искусства и пожалел о том, что не додумался устроить такую фотосессию во время беременности. А что вы думаете об этих кадрах?

Фото №10 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Эми Розборро — мама двух очаровательных дочек, и во время обеих беременностей женщина не переставала заниматься скалолазанием! Уже 14 лет этот вид спорта остается ее главным увлечением.

Фото №11 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

К слову, увлек ее муж-альпинист, который, как вы понимаете, был вовсе не против того, что его беременная жена покоряет горы. До последних недель Эми смело карабкалась по отвесным склонам.

По словам Розборро, занятие скалолазанием во время беременности — это своеобразный способ убежать от реальности и попытаться смириться с переменами, которые вскоре произойдут в жизни. Страшно? «Нисколько! Может, немного неудобно из-за большого живота», — поделилась Эми с журналистами.

Фото №12 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

Воздушная акробатика — это, конечно, красиво. Но не безопасно. А в то, что на это способна решиться беременная женщина, лично мы долго не могли поверить. Цирковая артистка Мишель Арвин и во время ожидания ребенка продолжала делать то, что у нее получается лучше всего, — исполнять различные трюки на высоте.

Фото №13 - Играй, гормон! Безумные поступки, которые совершают беременные женщины

39-летняя американка, несмотря на уговоры коллег прервать выступления, была полна решимости уйти в декрет в самый последний момент. Тот факт, что акробаты, бывает, срываются с большой высоты, Мишель, в отличие от нас, нисколько не смущал.

Правда, после родов Арвин призналась, что пару раз чуть не упала из-за внезапного приступа тошноты. Цирк, да и только…