Гость
Статьи
Тонзиллит и гомеопатия
Обсуждение закрыто

Тонзиллит и гомеопатия

Кто-нибудь вылечил тонзиллит с помощью гомеопатии? У меня с детства хронический тонзиллит, промывания не помогают. Удалять боюсь.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Терра
Я всеми способами лечилась, в том числе гомеопатией, промыванием. Мой тонзиллит не поддался, в 24 года пришлось удалить миндалины, а вот сейчас при помощи гомеопатии устраняю последствия (фарингит и т.д.), то есть поддерживаю состояние здоровья. Решение об операции пришло не сразу, тоже лет 10 думала, а потом состояние резко ухудшилось, так что выбора не оставалось.
Anonymous
а это правда что тонзиллит негативно и на кожу влияет?прыщи сплошные,вобщем улучшилось ли состояние кожи после удаления миндалин?
Anonymous
У меня сохранилась склонность к высыпаниям на коже, но это скорее из-за проблем с кишечником, я так думаю.
Anonymous
я не пробовала. Промывала пару раз, но хватает не надолго. Если честно, задолбалась выковыривать сухой гной с гланд
Юла
Тонзилгон помагает при воспалении, а окончательно вылечить не реально... Сама мучаюсь уже больше 10 лет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирэн
мне помогла гомеопатия, но у меня удалены миндалины, у меня фарингит, мучилаь с ним лет 5, постоянные обострения. Пролечилась 2 месяца у гомеопата, уже 2 года не вспоминаю о нём. Если бы раньше обратилась к гомеопату 9ещё до удаления миндалин) может быть и не пришлось бы удалять
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова