Обсуждение закрыто
срок беременности 1-2 недели. Насколько опасен аборт?
катя499
70 ответов
Последний —
Перейти
туся
моя младшая сестренка делала медикаментозный три раза с 15 до 18 лет (так сложилось). сейчас беременна, в феврале рожать будем. беременость прходит отлично ттт
туся
подружка в 11-м классе тоже делала, щас замужем, сынуле 5 лет
туся
вообще до 3-х недель лучше успевать такие вещи делать, когда зигота еще не прикрепилась
автор
Была сегодня на контрольном приеме. Все прошло хорошо. А когда выходила, вы выписали чек на 3 200р. Я спросила, а почему меня не предупредили, что контрольный прием платный?
Самое ужасное, что выписали кучу таблеок, антибиотиков каких-то. очень дорогих. От 750 р. до 1015р.
Как же делают аборт те, у кого зарплата 5000р??? Дома?
Самое ужасное, что выписали кучу таблеок, антибиотиков каких-то. очень дорогих. От 750 р. до 1015р.
Как же делают аборт те, у кого зарплата 5000р??? Дома?
лиза
Я 5500 заплатила за четыре таблетки, потом пришла на прием снова, сказали всё окей.. но выделения кровяные продолжались три недели и больше.. пошла снова к тем врачам, посмотрели, всё должно выйти само, сказали ждать.. за прием заплатила 1600, потом ещё раз пришла -ещё 1350.. каждый раз внутреннее узи.. так что считайте, ещё пойду после праздников, после первый месячных хочу провериться, очень обильные они у меня сейчас... на здоровье не экономьте, главное -чтобы за такие деньги хорошие врачи-специалисты попались.
лиза
у меня срок большой был -6 недель от последних месячных.. то бишь -2 недели задержки было
автор
Тамара Леопольдовна:
Грузить больше не могу. В психическом плане это еще хуже, чем в физическом. Это ужасно. Сейчас просто какая-то анемия всех чувств.
Это жесткий урок на всю жизнь.
Сразу, как только будет можно, поставлю спираль.
Грузить больше не могу. В психическом плане это еще хуже, чем в физическом. Это ужасно. Сейчас просто какая-то анемия всех чувств.
Это жесткий урок на всю жизнь.
Сразу, как только будет можно, поставлю спираль.
Anonymous
Тамара Леопольдовна правильно говорите. Давайте делать Аборты на право и налево, не задумываясь. И каждый раз убивая своего ребенка будем мысленно его утешать - тебя я убъю, но может потом другого себе рожу. Удобно это убивать тех кто не имеет голоса и сил сопротивляться, для совести спокойно.
Тигресса
Да уж, Леопольдовна, чем так утешать - так лучше уж и совсем никак не надо.Это ж надо такое придумать - убивая, мысленно попросить родицца попозже, гмм... Эдак можно любую старушку за квартиру замочить, при этом мысленно попросив ее родицца еще разок попозже.
Anonymous
Тамара Леопольдовна и много вы таким образом детей наубивали? Неужели ночами совесть не мучает? Ради какого то барахла или материального благополучия, убить собственного младенца, которого сама и зачала.
///
Автор, вы все пытаетесь сделать дела в дорогих медицинских центрах , ну и зачем спрашивается? Денег сдерут много, а сдлелают хуже чем в поликлинике по месту жительства,точно. Делается просто приходишь в поликлинику и если ваш гинеколог нормальный , то говорите с ней , если нет к заведующей напрямую. Приходите так и так -надо. Она столько стоит , пелёнку принесла? Бежите домой за халатом и деньгами и всё , через час ,нет проблемы. Вот и всё.
Тамара Леопольдовна
48, ни одного. всё привыкла делать аккуратно и трахацца тоже.
Тамара Леопольдовна
46, нет, давайте плодить нищету и беспризорщину направо и налево, а еще в детдом сдать можно если че. ваше дело так считать. а я за планирование семьи!
Тамара Леопольдовна
автор, милая девочка, это хорошо что Вы восприняли это как урок. желаю, чтоб каждая последующая беременность была желанной!
Anonymous
Тамара Леопольдовна какое счастье что вы не моя мать. Меня в свое время родили в такой нищите, что страшно вспомнить. А теперь у моих родителей шикарная большая квартира, трехэтажный кирпичный дом за городом и многое другое. И когда мы с сестрой с внуками к ним приезжаем в выходные, я понимаю насколько безмерно я благодарна им за то что они сохранили мне жизнь. несмотря на страхи, на ту нищету в которой я родилась. Наверное Господь воздает тем, кто принимает его дары с умом. А не решает подобно Богу, кому жить, а кому нет. Вы сами абортов не делали, а девочку поощряете. Я тоже за планирование и детки у меня планированные. Но я не делала абортов. Если бы ребенок завелся раньше чем я хотела, значит родился бы раньше.
Anonymous
53, жму вашу руку! Грамотный ответ. Тамара нервно закурила...
Anonymous
А я желаю, чтобы больше такого не повторялось, как беременность.
Anonymous
Леопольдовна, папа к тому моменту только вернулся из армии. Поступил в институт и работал получая копейки. Они у меня оба из интерната, так что помочь было некому. Кое как выхлопотали маленькую комнату в большей огромной коммуналке. Это больше барак напоминало. Мама работала машинисткой, и получала копейки, папа получал не больше. И когда я родилась они узнали что это такое когда рвутся ботинки, а на новые денег нет. Когда раз в неделю можно позволить себе купить ребенку яблоко. C моим рождением отец не мог зарабатывать больше. Такие тогда были обстоятельства. Мать растила меня, а ночами стучала на машинке. Брала подработку, что бы не умереть с голоду.
Anonymous
Выгнать такого мужика, тогда ничего искать не надо и не забеременеешь, как пить дать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Леопольдовна, вот проподеди разводить здесь не надо. А дети - это наказание.
Форум: Здоровье
Всего: 253 821 тема
Новые темы за сутки: 47 тем
- Вы тоже после работы отекаете?9 ответов
- Как быть людям у которых экзема на руках или сильное раздражение от воды?1 ответ
- Уход за лежачим6 ответов
- Мама умерла от рака7 ответов
- Помогает ли дихлофос от вшей?8 ответов
- У кого тоже нижнее давление высоковатое?2 ответа
- Лифмоузл в паху3 ответа
- Если представим в человеке есть глисты?1 ответ
- Гастроэнтерологи в Питере. Кто знает хороших?6 ответов
- Про болезни10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Это считается настоящим абортом?