УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ. Может у кого было. Задержка уже 8 дней и я начинаю волноваться что это может быть. Последний секс был 3 месяца назад. Месячные всегда были прям по календарю. Несколько раз было что задержка максимум 2 дня, но не 8! Уже несколько дней болит живот и спина, болит как при месячных,а они не начинаются:( К врачу из-за работы сходить не могу, пишу вам, может кто знает из-за чего это может быть и как с этим бороться? Заранее спасибо.
Может болели в этом месяце? Тогда может быть сбой цикла запросто, если бы это беременность была, то были бы другие признаки, а так, может начнетсяы скоро, бывает по-разному...
Anonymous
[450414255]
У меня была задержка 14 дней. Гинеколог сказала, что так бывает. Возможной причиной м. б. нехватка витамина Е. То, что у Вас это беременность - маловероятно. Но к врачу постарайтесь заглянуть - хуже не будет. Удачи:)
Anonymous
[1246318230]
Не понимаю людей которые не могут пойти и купить тест!
Девочка
[1640026285]
Автор,не слушайте никого.Месячные можно вызвать выпивая настой крапивы.И даже прервать беременность.Берете сушеную крапиву,продается в магазинах или в аптеке ну максимум у травников и завариваете.Пейте два раза в день.Она вообще имеет много полезных свойств.
Девочка
[1640026285]
В любом случае от крапивы плохо не станет.99\% что после того,как она неделю будет пить крапиву у нее все начнется,прчем не кровотечения,а нормальные месячные на 3-5 дней.А вот про пижму не слышала...А чем она полезна?
Anonymous
[290515400]
В таком случае зачем тогда такие вопросы задавать. И так понятно, что причин может быть миллион. Скорее всего, ничего страшного.
Девочка
[1640026285]
Ну поздравляю вас автор с наступающим Новым годом и месячными ))) У меня вот-вот начнуться,вы не одна такая ))
Anonymous
[2672724171]
Может быть все, что угодно, вплоть до беременности. У меня первые два месяца беременности были месячные, врач сказала редкое явление, но бывает. Сыну уже 13 лет, здоровый парень.
Anonymous
[1897016541]
у меня было недавно совсем. на две недели позже пошли, хотя раньше всегда вовремя. гинеколог сказал, что это у нас климат такой, ничего страшного
mee
[3426183533]
У меня тоже недавно была задержка больше недели. Придут, у всех такое хотя бы раз случается.
Anonymous
[4148598063]
Девочка 7, это наоборот, вас не нужно слушать. Крапива кровоостанавливающее средство. Оно месячные не может вызвать.
У меня 3 недели была задержка ,врач сказал гормональный сбой,назначил гормоны 2 иньекции и всё пришло в норму.И вам к врачу нужно.А 7, крапиву с пижмой не попутала?
Девочка
[1640026285]
Нет,не попутала.Я советовалась с врачем по этому поводу и именно крапива.А вообще про крапиву я узнала первый раз от бабушки,потом на этом форуме писали именно,что месячные вызывает и в журнале читала.Так что вероятнось ошибки практически исключена)))
Anonymous
[1391910665]
И у меня так же было. Месячные всегда по календарю- только на 1-2 дня раньше, а тут задержка была 14 дней. И секс 3 месяца назад.. Начались, вроде все нормально. К врачу тоже не ходила, по той же причине.
Anonymous
[290515400]
купите тест и успокойтесь.
Anonymous
[4264643013]
У меня так было, что одни месячные вообще были пропущены. А следующие чуть раньше срока пришли. Раньше все было вовремя и точно. Один раз такое было - через 9 месяцев появилась дочь. Стала волноваться, когда заделжка была больше 6 дней. Сдала тест - не беременна. Повторный результат - то же самое. Скорее всего, просто был стресс (перед защитой диплома). Кстати, и живот тоже побаливал (раньше такого не было, только когда беременна была).
Девочка
[1640026285]
Да хватит автора пугать беременностью!Причин может быть куча для задержки.А про беременность автор я думаю сама может знать,но точно,а примерно.Как если например у кого-то секса 3 мес вообще не было,так и на кой этот тест нужен?Самые распространенные причины для задержки-простудные заболевания,вич заболевания (простой грибок тоже к ним же относится),нервный стрессс,переохлаждение ног,воспаление мочеполовой системы (цистит).
Автор Елена
[1120479150]
сделала утром 2 теста. Ничего нет. К врачу есть возможность только 6-го января сходить, узнать что это может быть и из-за чего. Но всё же надеюсь на лучшее... Всем девушкам спасибо за советы. С наступающим вас:)
Автор Елена
[1120479150]
оооооооооо)) начались:) наверно правда из-за стресса или погоды... Прям подарок на новый год! Теперь жду поскорее бы закончились((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор Елена
[1120479150]
оооооооооо)) начались:) наверно правда из-за стресса или погоды... Прям подарок на новый год! Теперь жду поскорее бы закончились((