Обсуждение закрыто
Здоровье - либо есть либо нет? Или все в наших руках?
В принципе весь вопрос в теме. Очень часто болею, много каких-то внутренних болезней. Ищу причины, пытаюсь бороться - все бессмысленно. Даже к психологу уже обратилась, вроде оптимистично ко всему отношусь, не хнычу, стараюсь держаться. Чтобы себя нормально чувствовать и быть способной работать мне нужно очень сильно следить за своим образом жизни, плюс постоянно большими курсами принимать витамины, какие то лекарства, гимнастика, массажи, досконально следить за питанием - каждой сьеденной ложкой. И вот задумалась и захотела услышать мнение других людей - мои сверстники не делают ничего из того что делаю я и прекрасно себя чувствуют. Здоровье оно или дано от природы, или нет? Ведь по идее все мои старания идут только на то чтобы я себя хорошо чувствовала каждый день, но стоит прекратить все старания и хоть чуть чуть отступить - все летит туда откуда началось, то есть реально поправить здоровье не получается, только поддерживать самочувствие. Как вы считаете, можно ли приобрести здоровье, если такового не дано от природы или что дано то дано?
Anonymous
13 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
ВСE ДEЛO В ГEНAХ.В ДНК.
ФрауХальпЛитр
Больше секса!!
8
очень прошу,подскажите,если кто-то знает,это опасно если только 2 клапана?
Anonymous
Автор, я вас понимаю.. И сама болею оочень часто с детства. Всеу виной пониженный иммунитет+ хронические болезни! Еще мне кажется очень важно то, как вы относитесь к жизни: не надо хныкать и жаловаться, будьте веселее!Ведь многие верят, что мы сами притягивае к себе болезни. Из того что вы написали я ничего не делаю, потому что мне просто лень, но считаю что конечно витамины и тд дадут положительный результат! Не переутомляйтесь, поменьше стресса и радуйтесь жизни!!!Вот мой совет
Паночка
Автор, если с детства родители не закаляли Вас + предрасположенность к болячка, то только так и жить, как Вы описали. Я так же живу,чуть в сторону- удар по здоровью, следовательно по самочувствию!!!
Anonymous
У меня тоже самое, правда пока (т-т-т) никаких особо серьезных болячек нету, но по мелочам все накапливается и достает, самочуствие в рез-те хреновенькое - плохой иммунитет, частые простуды-горло, проблемы с кишечником, ВСД, постоянная усталость, сонливость, слабость, тоже с детства часто болела и вообще чуствуется что несмотря на нормальные анализы и тд, что-то в организме не то - ногти тонкие, ломаются, волосы тонкие, кожа бледно-зеленая. При этом я регулярно занимаюсь спортом, пью витамины, сплю 8-9 часов (тк если меньше семи то все - помираю), нормально питаюсь, не курю...Поэтому такого плана рекомендации для "здорового образа жизни" меня улыбают, тк тоже начинаю понимать что либо дано от природы либо нет - другие жрут всякую гадость, пьют-курят, не спят сутками, и скачут при этом, энергии полно, а я как бабка старая. Я считаю что это результат современнего времени и медицины - просто раньше шел естественный отбор, и многие из нас вот таких слабачек просто бы не выжили еще в младенчестве. А сейчас вытягивают всех, вот и мучаемся. Плюс конечно экология, стрессы, образ жизни. Я заметила что у меня это еще все особенно проявилось когда я закончила учится и вышла на работу, для меня например одно вставание рано утром (я жуткая сова) это огромный стресс каждый божий день, никак не привыкну уже два года, в рез-те я целый день уставшая, плюс сидение в офисе за компом 8 часов, контакт с людьми в транспорте=инфекции, и получается что осенью-зимой только ветер подул - и я заболеваю...что с этим делать, не знаю... :(((
Anonymous
Автор, а вы по гороскопу не козерог?
Anonymous
посмотрите таблицу болячек в луизе жей или в жикаренцове, может на какуюнть мысль натолкнетесь
Anonymous
луизе хей, простите
Anonymous
мне только 21 год стукнул,сегодня пошла просто так серце проверить-и бац,нехватает одного клапана,я спросила чем это опасно,врачиха сказала-нужен клапан,я спросила,так что операция нужна,и побледнела очень,она тогда сразу-не бери в голову.
8
врачиха мне кажется чего-то не договорила,ну мне только 21 год исполнился,и тут такая новость((
Anonymous
я хоть и не автор,но козерог,болячек куча(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
А у меня хронический понос уже лет 5(((
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов