Давайте собирёмся вместе те, кому надо похудеть не на 5-10 кг, а на очень много (например на 40-50 )Это ведь уже болезнь-ожирение. Может у кого есть опыт в потере большого веса? С чего начать?
очень часто ожирение связано с алкоголем, который даже в минимальном количестве и очень редко тормозит обмен веществ, а если при этом есть лишний вес, то эффект усиливается. Полный отказ от алкоголя помог мне похудеть на 24 кг за год. Чтобы не пить ни в какой ситуации принимаю капли мидзо - формируют отвращение к алкоголю, без вкуса, цвета и запаха
Интересный вывод, не задумывалась об этом. Я для похудения Семуглин колю и кстати он тоже отбивает тягу к алкоголю. Но я и есть стала меньше, даже не знаю, что из этого работает на похудение, наверное, все вместе))
Гость
[3849844970]
За год минус 33 кг. Особо не напрягалась, прежде всего исключила алкоголь, который, как я узнала, даже в минимальном количестве нарушает обмен веществ. Само собой перестала переедать, обжираться в праздники. Совсем немного ходьбы и результат на бедрах и животе. Чтобы не пить принимала капли мидзо, формирующие отвращение к алкоголю
Гость
[719338973]
У меня вот поставили диагноз мфя который медленно перерос в поликизтоз из за большого веса рост 167 вес 107 кг, факт то что я когда переживаю или какая то пролема я начинаю заедать, поддержки сроду не было, только я в ввиде надежного плеча и платка когда кому то плохо, ходила по врачам все твердят что срочно нужно сбрасывать вес так как он ужасно влияет на моë здоровье, вот думаю перестать думать обо всех вокруг и начать спасать уже себя, и спать спокойно по ночам а не плакать, девчули давайте создадим какой нибудь чат в вконтакте и будем поддерживать друг друга в этом чате, кто за? 🥺
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангелина
[721628497]
Мне ставили 1 степень ожирения. Вес никак не могла сбросить, никакие диеты и ПП не помогали, он будто стоял на месте. Очень помогла Велгия (врач посоветовала), за 3 месяца минус 20 кг. По мне так отличный результат. Уже нет такого дикого чувства голода, как было раньше