Гость
Статьи
Вещие ли сны в ночь на …
Обсуждение закрыто

Вещие ли сны в ночь на рождество?

Маме сегодня приснился сон,что какая-то женщина подошла к ней,подняла веко и сказала что жить ей осталось чуть-чуть.Мне что-то жутко стало после такого.Как думаете к чему такие сны?
Сан
17 ответов
Последний — Перейти
яська
ага, странно бы было, что католькам бы снились в ночь с 24 на 25 вещие, православным с 6 на 7, а мусульманом и другим хмм?
яська
ага, странно бы было, что католькам бы снились в ночь с 24 на 25 вещие, православным с 6 на 7, а мусульманом и другим хмм?
яська
Лилу
Мне сегодня снилось,что Москву разбомбят из боеголовок.Писец,если сбудется.
Anonymous
А мне рыба червивая снилась, фу.
Anonymous
6, рыба к беременности
Anonymous
А мне приснилось, что мой муж говорит мне, что уходит к моей подруге, мол пожить на недолго... И воробще чем-то занимались в нашей ванне. А я сейчас жду второго ребенка и во сне тоже. :((((. Надеюсь, что нифига они не вещие!
Anonymous
9,ваш сон к новым друзьям, знакомство будет, это хорошо)))))
Весёлый орешек
мне приснились иннопланетные существа в этот период.
Sonne
Не переживайте! Мало ли что может присниться...Я вообще не верю, что сны в ночь на Рождество вещие. Мне сегодня такие кошмары снились...
Anonymous
если бы рыба снилась к беременности я бы каждый месяц беременна была. Уже много лет причем.
Anonymous
Ой, мне тоже сегодня какой-то бред приснился, воробей залетел ко мне в квартиру,потом он превратился в человека, а еще там были три большие собаки. Проснулась и ужаснулась, ну и фигня приснилась в рождественскую ночь.
Anonymous
11, Это только в том случае если собаки доброжелательно настроены. А если они во сне вели себя агрессивно, то это к предательству со стороны близких людей
Валенки
Мне снилось, что я была привидением, при чем от людей я это скрывала, а по вечерам улетала к своим (они меня хотели к себе окончательно прибрать), и сквозь стены проходила... такое странное ощущение... И еще снилось, что один МЧ признавался в любви и укорял меня за то, что я переехала от него в другой город)....
Anonymous
я тоже "повеселилась": приснилось, будто приехали мы к нашему общему с мужем другу. но при этом я понимаю, что мы с ним любовники. удивила при этом реакция мужа: он был очень спокоен. единственное, что напрягло, так это то, что когда друг разговаривал по телефону со своей женой мой ребёнок что-то крикнул (там и ребёнок наш был!!!), она услышала и решила приехать в нашу тусову. и все были спкойны, как танки. стали пить чай и ожидать её приезда. проснулась, похихикала :))
иришка
мне приснилось что я буду любимой девушкой Евгения плющенко хотя это совсем не реально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юка
А я с 6 на 7 число видела сон, я у гадалки, она пожилая, когда увидела меня, то начала махать руками приговаривая, уходи, я тебе ничего говорить не буду. Потом я ей сказала: я знаю, что у меня будет что-то с гинекологией и я могу умереть, после этого она смягчилась и стала разговаривать. Потом повела меня куда-то, она уже молодая, обстановка - всё светло-мутное, как в облаках, сидит ребенок, она говорит, вот твой будущий ребенок, а я присела, взяла его на руки, заплакала, говорю, мальчик. А где же муж спрашиваю я, она так плечами пожала, мол не знаю, и мы обе посмотрели в сторону, где боком к нам стоял мужчина в черной шляпе и пальто. И всё. Всё было очень реально.
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0