Гость
Статьи
распухли миндалины, …
Обсуждение закрыто

распухли миндалины, это что может быть?

в начале просто болело горло,потом посмотрела,а там с левой стороны миндалина распухла,что делать?что это может быть?К врачу пока немогу.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
ангина.тонзиллит
Kisa
Мне Люголь помогает (смазывание). Полоскание ромашкой. Соленой водой йодом промывание (набираете в шприц и промываете каждое отверстие,чтобы пробки гнойные вымылись)У меня это хроника :((
Anonymous
Либо ангина, либо абсцесс уже. Автор, рот открывается? Если рот не открывается(тризм), то это точно абсцесс. Срочно к ЛОРу. Осложнения абсцесса: флегмона шеи и медиастенит. Не медлите!!
Anonymous
конечно ангина. или острый тонзилит
Ли
Срочно к Лору, промоет если есть пробки и назначит адекватное лечение! Не занимайтесь самолечением, заработаете хронь, на себе проверено!
Ли
мне танзилгон прописывали в свое время.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Poloskajte furacilinom,salfeem,romashkoj chasto, eshe med, pejti C vitamin, esli nalet na mindalinah-k vrachu. Angina opasna osloznenijami na serdce,pochki i t.d.U menja byl hronicheskij tonzilit, nikak ne mogla izbavitsja. Kupite v apteke Faringosept,
Форум: Здоровье
Всего: 250 671 тема
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 92 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова