Обсуждение закрыто
УЗИ молочных желез. подскажите
мне нужно сделаь узи молочных желез. врачь дала направление в др.пол-ку. а там записываться нужно заранее. вооброс вобщем в след. у меня скоро месячные (примерно через 5-6 дней). не повлияет ли это на результаты обследования (оно в связи с мастопатией). у врача своего сразу не спросила, а теперь вот гадаю сижу. если кто знает-подскажите. может, лучше подождать, пока месячные закончатся? и сколько ждать? заранее спасибо!
Anonymous
18 ответов
Последний —
Перейти
No Name
Насколько я помню, УЗИ нужно делать на 3-4 день месячных.
Anonymous
на 5-6 день месячных
Anonymous
с 5 по 10 день
Anonymous
на 5-6 день точно...
Anonymous
заплатите им 300 руб примерно ,сделают когда надо и все)))у меня так было, они сами предложили
Anonymous
6-12 день считая с первого дня месячных!
Anonymous
все что связано с грудью ,маммография или УЗИ молочных жнлнз делается с 7-12 день цикла.При себе иметь салфетки и пеленку
Anonymous
я много раз делала УЗИ, но никогда врач мне не говорил в какие дни делать. тоже давали всегда направление. я сама однажды спросила врача, в какой день мне лучш езаписатся, врач сказал когда хочешь, когда у тебя время есть. и там где делают они же могут назначить в любой день, у них очередь на неделю-две недели, они сами назначают и не спрашивают, можно конечно сказать если вы заняты в тот день они дадут на другой, но цикл я поняла никто там не учитывает.
Anonymous
спасибо всем за информацию! а Вам, Катя, за пожелания! если честно, я волнуюсь немного. у меня мастопатия началась несколько лет назад. как ее лечить - не знала, да и не хотелось никаких лекарств принимать. пошла к женщине одной, она меня немного подлечила точечным массажем. боли прошли. и несколько лет ничего не беспокоило. но она сказала, что все пройдет, если рожу ребенка. тогда мне рановато еще было:) какое-то время назад у меня были выделения из сосков, я заволновалась. и теперь по врачам бегаю...
Anonymous
15, я, как, наверно, и 8, предпочитаю со своим ходить. это же обычная поликлиника. я и к геникологу в ЖК хожу с полотенцем своим, хотя там подстелают что-то на кальку похожее)))
Катя
Привет! А мне врач от мастопатии выписал сбор трав, его надо пить два раза в день по полстакана, витамины и вобэнзим. И прийти к нему на контрольный осмотр через полгода. Не бойтесь,я когда узи делала, мне врач говорит - вот, у вас кисту нашли, а так много девушек и женщин приходит с малейшими подозрениями, когда только заболит грудь, у них не находят ничего вообще! Просто народ грамотный стал и лучше перестраховаться лишний раз и жить спокойно! А боли говорит, бывают от межреберной невралгии и т.п. Конечно, страшно было, когда кисту нашли 1,5 см. Я хотела сначала гомеопатией лечиться, а потом думаю -долго как-то и мало ли как оно скажется... Вот уже пью неделю травы, посмотрю на результат.
Катя
А, кстати, про ребенка. Мне врач очень популярно объяснил, почему во время беременности мастопатия проходит. Т. к., у женщин нет ежемесячного гормонального сбоя. Но потом она может точно также вернуться. В общем, еще раз здоровья! :)))
Anonymous
всем спасибо! буду знать:)
Anonymous
4-12 день от начала месячных
Anonymous
это не повлияет. если у вас есть кисты, то они так и будут в любое время цикла. а если нет, то их не будет в любое время
Катя
узи делают на 6-12 день от начала месячных. Так как перед месячными грудь набухает. Я делала недавно... И врачи меня все предупреждали, на какой день делать. Сама первый раз пришла за неделю до месячных, меня врач спрашивает, почему не в "правильные дни"? а я ждать уже не могла, столько сомнений, с этим не шутят! А второй раз делала уже где-то на 6-7 день.. скажу, что с меня сняли одно подозрение нехорошее :))) а вот киста как была, так и осталась. Парвда, мне ее уже удалили. Вы даже в инете почитайте на эту тему. Удачи вам и здоровья!!!
Anonymous
мне сказали на 5-10 строго
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
8, зачем салфетки и пеленку?????????????????? Там все дают. И кушетку с узисткой тоже.
Форум: Здоровье
Всего: 251 400 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- То ставят пневмонию, то говорят что ее нет3 ответа
- Купероз1 ответ
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?8 ответов
- Девочки, реально бросить курить, если стаж большой?7 ответов
- Госпитализация в выходные с гемоглобином 436 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема