Ретроплацентарная гематома, что это? Как это лечат?
Скажите пожалуйста, кому ставили диагноз ретроплацентарная гематома, как это лечится, что это вообще такое? Врач на УЗи говорил что все у меня хорошо, а в заключении я увидела - ретроплацентарная гематома. Пока к своему врачу попаду с ума сойду
На самом деле я тут вкратце проблему описала. А вообще я рыдала, обливалась слезами, не знала куда бежать и какому богу молиться, пока меня не успокоили и не дали дельный совет - позвонить узисту и уточнить
Лаки-17. таганрог
[283599774]
У тебя еще нервы крепкие))) Я б на месте родила.
Anonymous
[1359113285]
Тема уже неактуальна, оказалось что я, то бишь автор темы неправильно прочла заключение УЗИ написанное не на русском. Там было написано (нерусским языком) что ретраплацентарной гематомы НЕТ. Вот до чего рассеянность и склонность к панике людей доводит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!