Гость
Статьи
Натуральное …

Натуральное суперслабительное

Девочки, только не смейтесь, я открыла для себя натуральное слабительное средство. Может, вы его и знаете. Ничего вам не навязываю, просто хочу поделиться рецептом с теми, кому иногда это нужно от запора или для целей похудения. Так вот: съедается в удобное для вас время суток 300 г квашеной капусты с подсолнечным маслом; примерно через 30-60 минут выпивается стакан обычного молока из пакета, можно стерелизованного. Эффект наступает и через час и по моим ощущущениям превосходит действие всех других средств. Что думаете, девочки?
Простушка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Простушка
не суди = не судите
Amber
Чего-то интернет глючит.
Простушка
пока, Амбер!
Anonymous
1-2 шт.киви желательно натощак и все ОК! Вкусно, полезно, приятно и резуль тат в том месте, где ему следует быть!
Простушка
142, киви иногда ем, когда захочется, не замечала у них эффекта слабительного.
Amber
Я об этом средстве знаю, но мне не помогло. Несколько раз пробовала.
Begemot
Можно еще вместо сахара есть сорбит. Продается в аптеках в порошке. Для диабетиков вроде. Натуральный :) Если много съесть эффект должен быть :)
Anonymous
Мне помогает слабительное сенаде,оно на натуральных травах.Я выпиваю сразу 5 штук.
Простушка
149 йолко , потому что цель моей ветки - поделиться с форумчанами своей интересной находкой, а не показывать себя.
Begemot
Между прочим, если эту капусту квашеную, так незаметно полить Гутталаксом, эффект значительно усилится! :)
Anonymous
меня ерунда типа пепсиколы с молоком, селедки с молоком и т.п. неберет.
А вот если воды из под крана фильтрануть, и постоять три дня, то рабочий день обеспечен нисходя с толчка!
Сенна привыкание вызывает, с ней вообще осторожно надо
Вера
С продуктами сложно все. Кому-то помогают послабляющие продукты, кому-то нет. От организмов, наверное, зависит. Или еще от каких факторов. Сама я не экспериментирую, при запоре Экспортал принимаю. Вполне деликатно, без непредвиденных и конфузных ситуаций действует.
И так почти все знают про этот способ.
Гость
Anonymous
воду пить натощак сразу после того как проснулись не пробовали? Стакан воды и через пол-часа все прекрасно работает. А измываться так надо собой - квашеная капуста с молоком или селедка с молоком.... зачем придумывать пытки, если есть другие более простые и легкие способы?
*** все это
Ольга
тоже предпочитаю натуральные средства в этом плане. Хороший препарат - ревень витаботаника - помогает поддерживать нормальную работу желудочно-кишечного тракта, действует мягко, без дискомфорта в кишечнике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Туся
Простушка,я вот специально сюда зашла сказать,что твой способ действует!!!На себе проверила,результат хороший.Спасибо тебе!Ну,и у меня вопросик.Как считаешь,в капусту можно ещё чего-нибудь добавить,лук или зелень например, и с хлебом если кушать,результат тот же?Я понимаю,что у каждого индивидуально,но что ты скажешь?А вообще жаль,что ветка затихла,тема-то хорошая,многих волнует...
Уважаемые дорогие форумчане, я тоже внесу свои 5 копеек, если позволите. Чтобы хорошо рпботал кишечник, надо избегать при любом случае п ить антибиотики , а если уже такое случается, нпло пропить бифиформ, маакстьак, хилак флрте или что то из этой серии, на тарелке вашей должно быть 50 процентов оаощного в любой прием пищи и не забывайте пить воду и двигитбся. Сидение часами на стуле спрмобствуеи тому, что все скапливаеися в один большрй ком. Посидели пол часа, встаньте прогуляйтесь. Ну и в помощь винегреты, салаты, киви, свежие кефиры и йогурты, минеральная аода, ананасы, изюм, курага и чернослив. Это рассказыааю как человек с большим стажем в данной теме.
Форум: Здоровье
Всего: 254 216 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 тем