Ни как не могу успокоиться. Какая то раздражительная, ору на всех, по любому поводу срываюсь. Раньше такого не было. Не могу понять что происходит. Пробовала антидеприсанты всякие пить, мало помогает. Кто с таким сталкивался, как боролись с этим состоянием?
автор, у меня тоже так, с сексом всё в норме. Думаю, что это период такой, который обязательно пройдёт. Попробуй попить что-то успокаивающее, но на травяной основе, чтоб поменьше химии.
Anonymous
[3297024116]
4, а вы думаете, что грамотные люди только в школах работают? Любой нормальный человек должен должен знать, что "никак" слитно пишется, это знают даже те, у кого 3 в школе по русскому был...
Эля
[2638324573]
Щитовидку проверяла еще в прошлом году, все нормально. И витамины пью, да и повода раздражаться то нет. Страшно за такое состояние.
Anonymous
[644287132]
2, если пришли грамматику править, то вам не сюда!
Эля
[2638324573]
Видимо у Anonymous [62445866] тоже проблемы с нервами, тут причина хоть видна, человека раздражает неправильное написание слов)
сосулька
[794004822]
и у меня так,особенно в это время... называется весенняя депрессия
Я сама почти пол года в таком состоянии, по любому поводу слезы. Явных причин не вижу, а что может быть скрыто и неосознанно не могу понять. Пила все, начиная с ново-пассита и др. и заканчивая гомеопатией.
нoта
[2011388542]
2, дурa кaкaя-to... нaвeрнo училкoй в шкoлe рabotaet!
8. Идите в другое место учить правилописанию, здесь не русский язык обсуждаем. *я и так нервная*
Львица
[1284791391]
и я псих последнее время. (((( Но у меня повод есть. Я еще очень мнительная, люблю себя накручивать (((
Anonymous
[644287132]
8, и потом, а за собой следить не пробовали? и вообще смысл вашего посещения этого форума??? что бы исправить кого-то??? куда ни глянь в любой тебе подобный вам имеется. в конце концов можно было вообще промолчать...вас наверное в свою очередь просто этике не учили
Anonymous
[644287132]
автор, такое бывает, знаю по себе :) но ничего не делаю...само как то проходит ;)
Настена
[3980340124]
и у меня тоже самое уже полгода.
Anonymous
[2060566425]
у меня было так когда встречалась с парнем... я даже к психологу пошла. Внушал мне что я дура, ссорилаь с ним и на остальных срывалась.. Расстались и я спокойна как танк )). Секса нет 2 месяца, но лучше равновесие душевное, чем удовлетворение физическое.
нoта
[2011388542]
я тоже себя накручиваю всё время, каждую мелочь близко к сердцу принимаю, от этого и психи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!