Гость
Статьи
Не могу успокоиться
Обсуждение закрыто

Не могу успокоиться

Ни как не могу успокоиться. Какая то раздражительная, ору на всех, по любому поводу срываюсь. Раньше такого не было. Не могу понять что происходит. Пробовала антидеприсанты всякие пить, мало помогает. Кто с таким сталкивался, как боролись с этим состоянием?
Эля
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Учили русский язык! Может и вам попробовать?
нoта
автор, у меня тоже так, с сексом всё в норме. Думаю, что это период такой, который обязательно пройдёт. Попробуй попить что-то успокаивающее, но на травяной основе, чтоб поменьше химии.
Anonymous
4, а вы думаете, что грамотные люди только в школах работают? Любой нормальный человек должен должен знать, что "никак" слитно пишется, это знают даже те, у кого 3 в школе по русскому был...
Эля
Щитовидку проверяла еще в прошлом году, все нормально. И витамины пью, да и повода раздражаться то нет. Страшно за такое состояние.
Anonymous
2, если пришли грамматику править, то вам не сюда!
Эля
Видимо у Anonymous [62445866] тоже проблемы с нервами, тут причина хоть видна, человека раздражает неправильное написание слов)
сосулька
и у меня так,особенно в это время... называется весенняя депрессия
нoта
15, это 100\%! :)))
Anonymous
секса может не хватает?
Anonymous
Я сама почти пол года в таком состоянии, по любому поводу слезы. Явных причин не вижу, а что может быть скрыто и неосознанно не могу понять. Пила все, начиная с ново-пассита и др. и заканчивая гомеопатией.
нoта
2, дурa кaкaя-to... нaвeрнo училкoй в шкoлe рabotaet!
Anonymous
Щитовидку проверьте
Речная галька
6-прав.
Эля
8. Идите в другое место учить правилописанию, здесь не русский язык обсуждаем. *я и так нервная*
Львица
и я псих последнее время. (((( Но у меня повод есть. Я еще очень мнительная, люблю себя накручивать (((
Anonymous
8, и потом, а за собой следить не пробовали? и вообще смысл вашего посещения этого форума??? что бы исправить кого-то??? куда ни глянь в любой тебе подобный вам имеется. в конце концов можно было вообще промолчать...вас наверное в свою очередь просто этике не учили
Anonymous
автор, такое бывает, знаю по себе :) но ничего не делаю...само как то проходит ;)
Настена
и у меня тоже самое уже полгода.
Anonymous
у меня было так когда встречалась с парнем... я даже к психологу пошла. Внушал мне что я дура, ссорилаь с ним и на остальных срывалась.. Расстались и я спокойна как танк )). Секса нет 2 месяца, но лучше равновесие душевное, чем удовлетворение физическое.
нoта
я тоже себя накручиваю всё время, каждую мелочь близко к сердцу принимаю, от этого и психи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
8 - вы не грамотный человек, вы - ЗАНУДА!
Форум: Здоровье
Всего: 249 841 тема
Новые темы за 3 дня: 160 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова