Натуральное суперслабительное
Девочки, только не смейтесь, я открыла для себя натуральное слабительное средство. Может, вы его и знаете. Ничего вам не навязываю, просто хочу поделиться рецептом с теми, кому иногда это нужно от запора или для целей похудения. Так вот: съедается в удобное для вас время суток 300 г квашеной капусты с подсолнечным маслом; примерно через 30-60 минут выпивается стакан обычного молока из пакета, можно стерелизованного. Эффект наступает и через час и по моим ощущущениям превосходит действие всех других средств. Что думаете, девочки?
Простушка
167 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Как же с болью справится? Пробовала однажды очищающий чай, купленый в аптеке, на основе сены, кажется...Чуть на стены не лезла от болей:(
Anonymous
если по рецепту пить чай с сеной, то бишб по 2 пакета мин в день, то действительно можно не просто обосраться ,а от боли))) лучше по одному пакету в день..тока это не похудение , а очищение...
Anonymous
Я только представила, а у меня уже закрутило в животе
Простушка
5 барышня, если честно, немного дискомфортно, но недолго и не так, как после, скажем, Летящей ласточки, сенны или бисакодила. Я вообще-то не пользуюсь, просто по забывчивости пару раз после капустки выпила молока, вот и делюсь. )
Простушка
Блин, какая я невнимательная: "стерИлизованное", конечно.
Олюня
4, я ж как лучше хотела, от запоров всех спасти)))
Простушка
Ваот у меня от чернослива болит живот.
Джулиана
еще физическая активность помогает от запора, я заметила.
Anonymous
а как 300 грамм съесть - это ведь много? но ради такого дела можно попробовать, хотя сомневаюсь, что мне поможет. Но сегодня попроюбую, завтра расскажу, если ветка доживет...
Anonymous
автор, а Фортранс на вас тоже не действует?
Простушка
21, говорю же, я не увлекаюсь слабительными, фортранс никогда не пробовала даже. Просто неожиданно "открыла" нехимическое послабляющее средство в виде квашеной капусты, масла и молока :-))) и решила поделиться с девочками.
Anonymous
простушка, а на меня не действует Селедку люблю запивать молоком, все соленое. Капусту не люблю, поэтому не пробовала.
Простушка
23, на меня тоже селедка/соленые огурцы с молоком не действуют.
Anonymous
кислые огурцы запить большим колическтвом молока....а потом пойти в ночной клуб...
Anonymous
лучшее слабительное - это кефир на ночь, а утром выпиваете стакан телпой воды, И не одно утро не пройдет даром
Простушка
26, я и так кефир пью каждый вечер, а утром воду. Все в норме, не слабит, и хорошо...
Anonymous
Я с проблемой запоров, пардон, впервые столкнулась в середине беременности, а лекарства нельзя ни в коем случае, да и не люблю я медикаментами увлекаться. Я ела много свеклы, причём иногда просто сырой, натёртой с растительным маслом, пила на ночь свежий кефир (через сутки он уже в обратку действует), ела сливы. Ещё меня мама научила: на ночь залить холодной водой в кружке пять черносливин, а с утра их съесть натощак и запить получившимся компотиком. И живот не пучит, как если просто так чернослива напороться, и в течение дня всё ок.
Anonymous
Проверено на собственном опыте. 2-3 стакана апельсинового сока Добрый (именно апельсиновый) - и через полчаса в кишках ничего не остается.
Anonymous
31, это какой-то Злой получается!
Anonymous
Хороший метод!Не всех проберёт,но многих!))))
Anonymous
Фигня ваше молоко с селедкой или огурцы с селедкой- мне врач говорил, что круче селедки с огурцами - нету. после трехдневной дрысни. Не стебусь. Думал кишки высеру
Anonymous
ой, огурцы с молоком. Самое слабительное из всех слабительных - селёдка + огурцы
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
ГЫ)))
так и взорваться можно ....не добежав до унитаза :)))))))))))))))))))))))
Anonymous
А меня так сказать расслабляет мякоть кокоса.Вечером кокос-утром стул.
Простушка
40, не замечала. кокос, наоборот, крепит вроде, так же одни волокна.
Простушка
Бегемот 42, потому что моя тема не про клизму.
Begemot
Молоко кстати вредно пить.
Простушка
Кстати, клизма не натуральная, а резиновая.
DrVivisector
Хм...проще сенаде выпить..ну или чай в для похудения в пакетиках. 1 пакетик, хорошо настоять, ждем 2 часа и бежим в туалет...и бежим...и бежим...Аж не остановишь :)
Begemot
Наверно я извращенец, но в темах про слабительные что то есть :)) Касторку пейте, она натуральная :)
Простушка
Бегемот, не флудите на моей ветке, пожалуйста.
Anonymous
воду пить натощак сразу после того как проснулись не пробовали? Стакан воды и через пол-часа все прекрасно работает. А измываться так надо собой - квашеная капуста с молоком или селедка с молоком.... зачем придумывать пытки, если есть другие более простые и легкие способы?
Простушка
56, мы это уже обсудили ранее. Читайте ветку.
Игорек
вот бы эту тему поднять в самый верх списка! я хочу чтоб были - "экстрасенсы", "суперслабительное" и "карты ТАРО" :)
Простушка
Игорек 60, не совсем так. Я хочу, чтобы в разделе "Советы психолога" вам что-нибудь полезное посоветовали. Не вы, а вам... понимаете? )
Игорек
"чукча не читатель, чукча писатель". вы считаете - я хуже чукчи??
Anonymous
Да уже давно всем извесно, что селедка+молоко и огурцы+молоко для диареи - это мифы советского союза, и откуда они никто не знает. Всем известный соус тар-тар - кисломолочный продукт с солеными огурцами, а селедку многие народы в молоке замачивают. Никаких вышеописанный ужасов с желудком не происходит. А народ все верит, верит..........
Простушка
63, точно точно.
Ксю
простушка - вы открыли тему про эффективность слабительных средств) а не про квашеную капусту. про квашеную капусту тема в кулинарии))
Begemot
68, а сенадексин купить за 5 рублей не проще? :)
Anonymous
Хорошие рецепты! Главное - унитаз не расколоть!
Anonymous
самое простое с вечера съесть 2 киви и все в порядке))
Простушка
Бегемот 70, 73, чувствую, вы мне хотите понравиться. )
Простушка
Ксю 66, мне как автору лучше знать, про что моя тема. Тема - про квашеную капусту, а не про клизмы, не про слабительные и не про унитазы, вот.
Begemot
Я вот все никак не соберусь капусту заквасить. Как то купил кочан и так и не сделал. Выбросил в итоге. Надо б с делать всеж... Простушка, а фиг его знает чего я хочу :)
Простушка
Бегемот 79, сейчас квашеную капусту можно купить в магазине, "три рубля ведро". )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Простушка
Бегемот, и все-таки я вам нравлюсь... ну, скажите, мне будет приятно... )
Дося
оливковое масло после еды, еще,говорят,отвар укропа...
Anonymous
И как быстро сдохнет поджелудочная после такого регулярно употребляемого коктейля, как квашеная капуста с молоком? Нафиг разводить в желудке такую бурду? Средневековье какое-то. Простушка, давайте что-нибудь поизысканней придумаем.
Простушка
86, регулярно это никто не собирается употреблять. В любом случае, от натуральных продуктов поджелудочная страдает меньше, чем от любых самых "гуманных" таблеток.
Следующая тема
Предыдущая тема