Обсуждение закрыто
кто знает хорошие сайты где можно получить грамотную консультацию врача?
Девченки, пожалуйста помогите, очень надо посоветоваться с врачем, желательно с психотерапевтом. Может кто то знает на каком хорошем сайте можно проконсультироваться. И чтобы ответы не были "Типа приезжай, заплати и мы все расскажем" Заранее спасибо!
Люлянчик
7 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Ну подумайте сами, Автор, какой нормальный специалист будет консультировать бесплатно? Ведь консультации - это его работа, вы ведь тоже не работаете бесплатно?
Н
Психиатры (именно психиатры, а не психотерапевты) консультируют на http://www.psychoreanimatology.org/m-newbb+viewforum+forum-9 .html
Но надо понимать, что заочная консультация - это всегда суррогат, в идеале надо встречаться с хорошим врачом. Тем более психотерапевт - смысл его воздействия именно в непосредственном контакте (хотя лично я не очень то и верю в положительные эффекты психотерапии). На этом сайте мне в принципе помогли - но у меня такая ситуация, надо было улучшить состояние престарелого родственника. В принципе там мне помогли (отчасти, ибо вылечиться полностью психически больным фактически невозможно, возможно частичное улучшение, временная ремиссия и пр.).
Но надо понимать, что заочная консультация - это всегда суррогат, в идеале надо встречаться с хорошим врачом. Тем более психотерапевт - смысл его воздействия именно в непосредственном контакте (хотя лично я не очень то и верю в положительные эффекты психотерапии). На этом сайте мне в принципе помогли - но у меня такая ситуация, надо было улучшить состояние престарелого родственника. В принципе там мне помогли (отчасти, ибо вылечиться полностью психически больным фактически невозможно, возможно частичное улучшение, временная ремиссия и пр.).
Н
Еще есть http://www.gorbatov.narod.ru/
Там именно один врач консультирует.
Но там я сама не консультировалась - может потом, что мне там быстро не ответили.
Там именно один врач консультирует.
Но там я сама не консультировалась - может потом, что мне там быстро не ответили.
Джуди
на вумене самые клевые врачи
Anonymous
4, ага, чего хошь вылечим, причём не глядя.
Anonymous
03.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Угревидная зубатка
http://forums.rusmedserv.com/
Форум: Здоровье
Всего: 252 098 тем
Новые темы за неделю: 317 тем
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов