У нерожденного ребенка непроходимость 12-перстной кишки
Я уже дважды заводила ветку о своей беременной 46-летней подруге. Сейчас она лежит на сохранении. Рожать ей 5 апреля. УЗИ выявило, что у плода непроходимость 12-перстной кишки. Новорожденному нужна будет операция. Кто-нибудь знает хорошего хирурга в Москве или Московской области, который делает операции новорожденным?
А зачем такие сложности? Пусть делает аборт и залетает по новой
улыба
[2035891753]
Автор не хочу разочаровывать надежда всегда есть. У моей подруги родился мальчик с такой проблемой, сделали операцию, но к сожалению не помогла, малыш умер через две недели. И по словам врачей в той больнице, шансов у таких новорожденных очень и очень мало. Но всё же есть, надейтесь на лучшее
Anonymous
[415527608]
to 1 / AGA PRAKTICHEKI NA POSLEDNEM MESIACE ABORT= V 46 ne vse zaletet' mogyt
Никогад
[1854723309]
3, понарожают уродов, чему вы яркое подтверждение, а потом сами же и мучаются с ними!
Anonymous
[3723823613]
Автор, такие операции сейчас не редкость, месяц назад у дочери сотрудницы родился мальчик с таким диагонозом, сразу после рождения был прооперирован в детской клинике. Вывели наружу трубочку и установили калоприемник. Мальчик чувствует себя хорошо, спокойный, через пол года будут делать операцию по восстановлению кишечника.
Аэль
[1039966581]
1,Угу,на 9 месяце аборт? И смех, и грех.
Anonymous
[1547011710]
1, надо было вашей маме сделать аборт и залететь по новой. Автор, эта проблема решается оперативно, как вы уже знаете, и с ребенком будет все в порядке.
У моей подруги это уже будет 4-й ребенок. Он - следствие случайного "залета". Аборт она не захотела делать, хотя ей все говорили, что рождение ребенка в таком возрасте грозит различными отклонениями в развитии плода. Непроходимость - это только то, что увидели врачи, а что там еще может быть, кто знает... Плод маленький - всего 2 кг. Предыдущие дети рождались с весом 4200. Последний ребенок, которого она родила в 37 лет, родился с одной не совсем полноценной почкой... Каким родится этот...? Ищу хорошего хирурга для ее ребенка...
Anonymous
[1581612351]
С ребенком все может быть нормально,только придется побгать по врачам,может лет до трех.И не верте,когда врачи говорят"не возможно",когда ребенок любим и нужен матере,он,точнее ОНИ,побеждают все болезни.Жизнь доказала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
[2492447139]
Я тоже не одобряю роды в 46 лет, но ведь ребенок через месяц должен родиться! И ему надо помочь выжить!