Гость
Статьи
Посаветуйте хороший …
Обсуждение закрыто

Посаветуйте хороший Санаторий в Минеральных Водах..... Очень нужно!!!

Всем добрый день! Дорогие форумчане, кто может посоветовать хороший Санаторий, в пределах разумного, в Минеральных Водах? Отпуск в середине мая, хотелось бы подлечить нервную систему, гинекологии,и позвоночник.
Слыщала что во многих преоблодает возрат, аж до 80 лет.. (( Мне 25, и естественно хотелось бы чтобы и контингент был.. не слишом великовозрастным:))))
Мечтающая отдохнуть
5 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Есть детские санатории. В Ессентуках, например, точно такой есть.
Anonymous
Автор. Контингента, как вы.. Да вы что, такого там нет. Я сама была там в возрасте сорока и то мне казалось, что я попала в дом престарелых))Подруга меня уговорила поехать, путевки пропадали. Но мы-то потом там себе быстро компанию нашли, мы там были первыми красавицами (еще бы на таком-то фоне)))
Anonymous
"ЛУЧ" и "Крепость" в Кисловодске считаются очень хорошими,
Кисловодск вообще считается городом, где преобладает лечение нервной системы.
Удачи!
Тигресса
хм, мечтающая отдохнуть - что в вашем понятии"отдых"? Действительно "подлечить нервную систему, гинекологии,и позвоночник" или как в том анекдоте - "многие девушки так и уезжают, не отдохнув"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шумелка Мыш
Посаветуйте и преоблодает, это ужасно!!!! А Вы ШО, тудысь едяте, шобы с контингентом абщаться? Или все-таки лечить нервную систему с гинекологией? Ась? Если в пределах разумного, автор, то со стариками 80 лет будете лечиться, а кто Вам виноват, что у Вас в 25 болячки восьмидесятилетних... Меня вообще это ужасно бесит, едет такая "в пределах разумного" лечиться, и ей, естественно хочется, чтобы контингент.... в Альпы, дорогая, в частную клинику, в пределах неразумного...
Форум: Здоровье
Всего: 249 962 темы
Новые темы за 3 дня: 158 тем
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова