Девочки, у меня до приёма ОК разница в циклах составляла 2-3 дня, когда начала принимать ОК - стал чёто 28 дней. Сейчас я перестала пить ОК. Скажите, когда мне примерно ждать месячных? Просто слышала, что могут быть ужасные сбои. Но ведь до приёма ОК у меня всё было стабильно. Как было у вас?
при приеме ОК и должно быть 28 дней, я принимаю, пока не бросила
Anonymous
[1892795536]
У меня первый цикл после отмены был как по расписанию, следующие месячные через полгода, потом через 8 месяцев, сейчас опять начала пить ОК. врач поставил поликистоз.
Anonymous
[3734353833]
Я бросила 1,5 месяца назад, месячных так и нет. При этом наблюдаюсь у врача, никаких отклонений, тьфу, тьфу, нет. У многих цикл долго восстанавливается.
Anonymous
[767208171]
У меня всегда был цикл 21 день. При приеме ОК было 28 дней. После отмены скачет от 23 до 27, уже 6 месяцев.
Anonymous
[2584439666]
У меня цикл дней 35-40, на ОК - как положено 28, бросала пить, цикл восстанавливался достаточно быстро, никаких глобальных сбоев, и вообще я не понимаю, в чем проблема-то?
Ольга
[4098116504]
7 лет пила. Бросила, ничего не сбилось. Когда бросала после 4 лет приема был страшный сбой. Здесь не угадаешь, но бросать надо.
Ириска
[2290778014]
посоветуйте плиз, кто принимал ОК как ср-во, снижающее уровень мужских гормонов, для улучшения состояния кожи(угри). Меня интересует, когда бросаете пить их, опять всё возвращается? Может лучше не начинать тогда?
Автор
[3841354578]
В 1ом посте не чёто, а чёТко, букву пропустила)). Девочки, пишите ещё, у кого как было!
Anonymous
[724034540]
чего это бросать надо? значит лучше и не начинать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса Алиса
[536271319]
Первые месячные через 40 дней, потом как обычно. Ещё у меня от отмены ОК волосы выпадывают.