Сейчас пью Бесиптол(второй день),в субботу День Рождение у подруги,планировала пить,но ведь при приеме антибиотиков пить нельзя или я ошибаюсь,ведь бесиптол не такой сильный антибиотик?Слышала,что можно пить только водку...хотя мне кажется,что это заблуждение.Поскажите пожалуйста,можно ли при приеме этого препарата употреблять алкоголь или это категорически противопаказано?
Интересно было бы узнать, алкоголь - ослабляет или усиливает действие антибиотиков? Автор, если честно, то я много раз при приёме антибиотиков пила и всё всегда было ОК. Их лечебный эффект сохранялся, и никаких побочных явлений я не испытывала. Но это - лично мой опыт, у меня организм крепкий и выносливый. Так что только вам решать.
Anonymous
[339766034]
ничего не сносит. просто лекарства не действуют(у врача спрашивала). зря себя травили 2 дня. напились бы, а потом лечились бы. а от чего вы лечитесь? мож. и антибиотики не нужны?
Anonymous
[3390367597]
Автор, алкоголь просто напросто снижает действие антибиотиков, вот и всё. Так что набухайтесь и не переживайте, ничего серьёзного с вами не произойдёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3753197819]
Действие ослабляется, но крышу сносит гораздо веселее :)