Девчонки, после 6 лет без никотина, снова закурила. Хочу курить и все тут. Подскажите самые слабенькие сигареты, чтоб уж если травиться, то хоть понемногу.
Как показывают исследования, нет разницы чем травиться. Слабые сигареты не безопаснее остальных
Anonymous
[3533470310]
мне экологичка сказала, что крепкие сигареты, типа явы, новостей и т.д. МЕНЕЕ вредны, так как некотин от них скапливается в горле, а потом вы его просто сплевываете, а некотин от сигарет с прокаченным фильтром проходит внутрь организма и портит органы!
Anonymous
[4053082314]
нЕкотин - насмешили...
Anonymous
[1918313551]
2, рак гортани менее вреден, чем рак легких?
september
[4058687278]
Esse One
Anonymous
[3390367597]
R1- это самые лёгкие сигареты, почти нулевые, легче нету.
Anonymous
[140060675]
легкие сигареты это обман! люди думают, что они менее вредны и начинают курить гораздо большее количество, чем, если бы они курили обычные сигареты. Это просто рекламный трюк производителей табака! ВОЗ хочет запретить употреблять слово "легкие" и тому подобные названия на пачках.
Разве проблема в никотине? Проблема в смолах и других продуктах сгорания.
Anonymous
[800104715]
17 ,+1 я курю winston one
лена
[3521846]
Pall Mall 1,я просто называю серые(т.к. они в серой пачке продаются)Смолы и никотина 0,1.И еще у них вкус очень мягкий-мне из всего,что пробовала больше всего нравяться пока...
nekoro
[3446297700]
научитесь расслабляться и всё будет ок. -напряжённость - одна из главных причин курения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!