Здравствуйте! Была сегодня у гинеколога. Пришла по поводу болей внизу живота. Мазок хороший, при осмотре тоже все хорошо. И врач мне выписала свечи инферон. Противоспалительные и для иммунитета. Не понимаю, это что профилактика. Я спросила, обязательно ли это мне, сказала-да. Свечи стоят около 700р, по ее словам. Кто что-ниб. знает про них? Или это просто способ вытянуть деньги я кобы за назначение и лечение и продвинуть дорогой препарат?
Маша,мне при точно такой же проблеме как и у вас,назначали свечи Индометацин и Но-шпу.
Anonymous
[550263094]
Показания:Парентерально - острый гепатит В, хронический активный гепатит В, хронический гепатит С, остроконечные кондиломы, клещевой энцефалит (в т.ч. менингеальная форма), волосатоклеточный лейкоз (трихолейкоз), множественная миелома, неходжкинская лимфома, кожная T-клеточная лимфома (грибовидный микоз, синдром Сезари), саркома Капоши на фоне СПИДа (у пациентов, не имеющих в анамнезе острых инфекций), хронический миелолейкоз, карцинома мочевого пузыря, карцинома почки, меланома, респираторный папилломатоз гортани (со следующего дня после удаления папиллом), первичный (эссенциальный) и вторичный тромбоцитоз, переходная форма хронического гранулоцитарного лейкоза и миелофиброза, ретикулосаркома. Ректально - в комплексе с базисной терапией: геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, вторичные иммунодефицитные состояния, острый гепатит В у детей 2-12 лет. Местно - интраназально: грипп, ОРВИ (лечение и профилактика); инстилляции в конъюнктивальный мешок - вирусные заболевания глаз (кератит, кератоувеит, конъюнктивит).Вам не кажется странным, что вам их прописали?????
Angel
[990720386]
Мне тоже прописали свечи эти, хотя у меня нет ничего того что вы перечислили, просто мне их прописали после снимков маточных труб. И все, а вообще свечи хорошие,их даже маленьким деткам прописывают. Так что ничего страшного автор в этом нет.
Маша
[1563856026]
но любые антибиотики это всеравно вред, и если можно их не принимать, то зачем их прописывают,даже детям. я вообще лечу уриплазму, зачем мне эти свечи, когда я этак накупила кучу дорогих таблеток, от ого что есть. Чего я еще должна тратиь на это деньги, когда мне это не надо
Васта
[2604520624]
У меня нашли+хламидиоз,впч+16,18,кандидоз,гарднереллёз.назначили лечение.меня волнует количество+приема вобэнзима.3 драже по 3 раза в день.могу я принимать по 1 драже в день?
Настя
[2245362575]
таблетки очень хорошие,мне их назначала моя сестра-акушер-гинеколог,у меня тоже был гарднереллез,и пила я их такжк как назначили Вам,в противном случае-эффекта не будет.
Lilya
[1848840447]
Vot mne ix toje propisali no delo v tom chto eto svechi... A ya ne mogu ix voobshe nayti
Елена
[1111112260]
Где можно вообще найти свечи инферон??? Такое ощущение, что их просто нет в аптеках Москвы!!!(((((
катя
[3138221910]
почти во всех аптеках нет этих свечей!!!
Подскажите где купить????
Гость
[2792609503]
мне тоже назначилиэти свечи...а где купить????????
Гость
[1791542401]
Маша
Сообщение было удалено
Это не антибиотик, а противовирусное, иммуномодулирующее средство, т.е. повышает иммунитет и сопротивляемость. Вреда от него точно не будет
Маша
[1670816957]
мне назначили свечи инферон при обнаружении вируса папилломы...он не активен в организме, но врач сказала для профилактики....вот про секс я спросить забыла, нужно ли от него воздерживаться или специально предохраняться, не знаете?
Виктория
[2480871648]
[quote="Anonymous"]Показания:Парентерально - острый гепатит В, хронический активный гепатит В, хронический гепатит С, остроконечные кондиломы, клещевой энцефалит (в т.ч. менингеальная форма), волосатоклеточный лейкоз (трихолейкоз), множественная миелома, неходжкинская лимфома, кожная T-клеточная лимфома (грибовидный микоз, синдром Сезари), саркома Капоши на фоне СПИДа (у пациентов, не имеющих в анамнезе острых инфекций), хронический миелолейкоз, карцинома мочевого пузыря, карцинома почки, меланома, респираторный папилломатоз гортани (со следующего дня после удаления папиллом), первичный (эссенциальный) и вторичный тромбоцитоз, переходная форма хронического гранулоцитарного лейкоза и миелофиброза, ретикулосаркома. Ректально - в комплексе с базисной терапией: геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, вторичные иммунодефицитные состояния, острый гепатит В у детей 2-12 лет. Местно - интраназально: грипп, ОРВИ (лечение и профилактика); инстилляции в конъюнктивальный мешок - вирусные заболевания глаз (кератит, кератоувеит, конъюнктивит).Вам не кажется странным, что вам их прописали????
Уважаемый автор вы написали показания от таблеток с названием инферон, а девушке прописали свечи, у которых несколько другое предназначение.
Наталья
[772086917]
Мне тоже назначили лечение антибиотиками от уреаплазмы, свечи Инферон назначаются параллельно, для поддержания иммунитета после лечения. Их прописывают и мужчинам, только они должны использовать их ректльно
Евгения
[1864293218]
"что происходит и что твориться вокруг. я просто понять не могу. пережив больше года назад насилие,половых актов по понятным причинам я больше не имела. обследовалась в КВД выявили микоплазму и уреаплазму. пролечила. в КВД сказали все здорова как лошадь. но чувствую я себя все равно плохо. и жизнь превратилась в кошмар. обращалась в консультацию. первый врач после назначений невероятного количества лекарственных препаратов не увидев улучшений отмахнулась. голову вам лечить нужно сказала. поменяла врача. второй врач посоветовала заново сдать все анализы(платные конечно). заплатила. сдала. но уже в гемотесте. в результатах ничего. все анализы отрицательные. совет был такой же как и в первом случае. голову лечите. прекрасно. ходить по врачам я перестала. а боли в низу живота не исчезли. случаянно попала в КДЦ при больнице. опять сдала мазки на инфекции. в посеве из цивикального канала(который я уже сдавала дважды и деньги каждый раз платила) были обнаружены аэрококи какие то. на вопрос что это? откуда взялось и почему в первые два раза не было выявлено. врач пояснений не дал. опять кучу лекарств выписал. на приличную сумму денег.... все написанное крик души уже просто. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!